Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]把表导出为模板表出问题

共有2676人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
daichen3393
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/25 16:42:00 [只看该作者]

比如,《武汉信息价2017年2月》这一栏的数据是会改变的,前面的价格①与②价格是固定不变的,要调价的材料每个月都是不固定的,但每个月都有大几十种,

《浮动比例①》是以2017年2月武汉信息价与《甲方发布价格》进行比较得来的,《浮动比例②》是2017年2月武汉信息价与《武汉信息价2016年3月②》进行比较得来的,

然后应补差价这一列输出的结果条件是:对两个比例进行分析,如果都大于5%,取小值减去5%后再乘以对应的价格①或者价格②,有一个小于5%,则直接在差价里显示为0

我现在就是要生成2017年3月,4月‘.........这样的表,比较直观,而且,这张表还要打印出来,每个月与甲方对账

我只负责开发,不负责今后的使用。

有点甜老师,您现在明白我的目的了吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
daichen3393
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/25 16:50:00 [只看该作者]

我有点懵圈,我知道该怎样实现你教我的方法

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/25 16:57:00 [只看该作者]

foxtable没有表格模板,新建一个表都必须重新设置各项内容。

你可以用代码设置公式、用代码设置各项内容,如设置公式,如

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0417.htm

回到顶部
daichen3393
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/25 17:02:00 [只看该作者]

《武汉信息价2017年2月》这一栏里填的是材料的当月单价,每个月的价格不一样

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
daichen3393
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/25 17:03:00 [只看该作者]

而且,同一个月,不同规格的钢筋的价格也不一样

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/25 17:07:00 [只看该作者]

1、看13楼,那你只能用代码控制;

2、建议还是用一张表,如果列数等基本相同的话,就用一张表即可。你数据不同没有关系的啊,数据都是填入的,可以控制可以修改的。

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/25 17:09:00 [只看该作者]

不会做,就上传一个具体的foxtable例子说明问题。说明你要做到何种效果。

回到顶部
daichen3393
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/25 17:11:00 [只看该作者]

①价格与②价格是投标时候的两个参考价,因为现在工程正在做,我的目标就是把每个月用到的材料与当初的相应的这两个价格进行对比,好计算出这个月甲方应该

给我们补的材料差价,下个月,随着施工部位的不同,又会产生新的材料,新的价格,然后再进行比较,计算甲方应该补的差价

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/25 17:16:00 [只看该作者]

用一个表做,没,问,题。

回到顶部
daichen3393
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/25 17:32:00 [只看该作者]

我想把这个项目发给您看看,您能给我你的邮箱吗?

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页