Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]菜单设计中功能组的字体和颜色如何修改??

共有1863人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐说八道
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]菜单设计中功能组的字体和颜色如何修改??  发帖心情 Post By:2017/9/28 11:29:00 [只看该作者]

如题

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/28 12:38:00 [只看该作者]

Dim r As object = BaseMainForm.controls("C1Ribbon1")
Dim btn As object = r.Tabs("Other").Groups("Execute")
btn.Font = New Font("宋体", 11)
btn.ForeColorInner = Color.Red
btn.ForeColorOuter = Color.Red

回到顶部
狐说八道
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/28 15:41:00 [只看该作者]

谢谢甜老师

顺便再问一个问题,可以将WebBrowser控件添加到功能组中??或者说怎样可以将网页的内容显示在功能组中??

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/28 15:45:00 [只看该作者]

Dim C1Ribbon1 As C1Ribbon.C1Ribbon  = Ctype(BaseMainForm.controls("C1Ribbon1"),C1Ribbon.C1Ribbon )
Dim w As New Windows.Forms.webbrowser
w.navigate("www.foxtable.com")
Dim b As New C1Ribbon.RibbonControlHost(w)
b.name = "测试"
b.width = 300
C1Ribbon1.tabs("Other").Groups("Execute").Items.Add(b)

回到顶部
狐说八道
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/28 16:45:00 [只看该作者]

甜老师,如果我要将网址改成本地的一个HTML文件要怎么改呢??

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/28 16:48:00 [只看该作者]

Dim C1Ribbon1 As C1Ribbon.C1Ribbon  = Ctype(BaseMainForm.controls("C1Ribbon1"),C1Ribbon.C1Ribbon )
Dim w As New Windows.Forms.webbrowser
w.navigate("d:\test.htm")
Dim b As New C1Ribbon.RibbonControlHost(w)
b.name = "测试"
b.width = 300
C1Ribbon1.tabs("Other").Groups("Execute").Items.Add(b)

回到顶部
狐说八道
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/28 16:55:00 [只看该作者]

甜老师,发布之后每个人的路径就不一样了啊

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/28 17:03:00 [只看该作者]

以下是引用狐说八道在2017/9/28 16:55:00的发言:
甜老师,发布之后每个人的路径就不一样了啊

用相对路径

w.navigate(projectPath & "test.htm")

回到顶部
狐说八道
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/28 17:07:00 [只看该作者]

谢谢甜老师

回到顶部
狐说八道
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/29 9:39:00 [只看该作者]

甜老师,如何将功能区的高度调高呢??

回到顶部
总数 12 1 2 下一页