Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 还是关于 api 函数

共有12083人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xmj09663
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
还是关于 api 函数  发帖心情 Post By:2011/6/21 22:16:00 [只看该作者]

Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long

Private Const HWND_TOPMOST& = -1
    ' 将窗口置于列表顶部,并位于任何最顶部窗口的前面
    Private Const SWP_NOSIZE& = &H1
    ' 保持窗口大小
    Private Const SWP_NOMOVE& = &H2
    ' 保持窗口位置

SetWindowPos (SetWindowPos.hwnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE)

老爹 我在 调用  SetWindowPos 这个函数的时候 最后 已经代码 老是报错   说 没有为 cx 这个参数指定 参数   我试了 vb  用 试了 易语言  都能用 这个api 函数   可在狐表 怎么就老是报错能 纠结的来    我都调了2个小时了 

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/21 22:35:00 [只看该作者]

设置窗口位置:

http://help.foxtable.com/topics/2312.htm

让窗口置于所有窗口之前,对模式和独立窗口有效:

e.Form.BaseForm.TopMost = True

回到顶部
xmj09663
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 22:44:00 [只看该作者]

不过 我是设置 当前项目 置于所有窗口之前   应该 怎么写呢

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/21 22:47:00 [只看该作者]

baseMainForm.TopMost = True

回到顶部
xmj09663
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 22:49:00 [只看该作者]

谢谢  老爹   我赶紧调试

回到顶部
xmj09663
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 22:55:00 [只看该作者]

汗  连 api 函数 都不 需要  牛逼啊 (你为什么不告诉的  狐表 靠背。net 呢   要不然 我也就不用那么辛苦了  呵呵)   可是  我 点击  显示桌面 项目 还是 被 隐藏 了  我想要的 是  点击 显示桌面  按钮 后  当前项目  不被隐藏  所以 我还是要用 api 函数啊

回到顶部
xmj09663
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 23:33:00 [只看该作者]

老爹  帮我 解决这个 api 函数啊   我好不容易 琢磨出api  那么点 门道   现在 在狐表里面 却 实现 不了  很是 悲剧 的

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/22 8:40:00 [只看该作者]

以下是引用xmj09663在2011-6-21 22:55:00的发言:
 汗  连 api 函数 都不 需要  牛逼啊 (你为什么不告诉的  狐表 靠背。net 呢   要不然 我也就不用那么辛苦了  呵呵)   可是  我 点击  显示桌面 项目 还是 被 隐藏 了  我想要的 是  点击 显示桌面  按钮 后  当前项目  不被隐藏  所以 我还是要用 api 函数啊

呵呵,其实没必要为这种功能花费如此多的时间,我用电脑20年了,还没有见到一个程序,在用户单击显示桌面的时候,仍然霸占者桌面。

要是真有这样的程序,我会毫不犹豫地卸载他的。

以下代码通过:

全局代码:

Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hwnd As Integer, ByVal hWndInsertAfter As Integer, ByVal x As Integer, ByVal y As Integer, ByVal cx As Integer, ByVal cy As Integer, ByVal wFlags As Integer) As Integer
Public Const HWND_TOPMOST& = -1
Public Const SWP_NOSIZE& = &H1
Public Const SWP_NOMOVE& = &H2

命令窗口:

SetWindowPos(baseMainForm.Handle, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE)

回到顶部
xmj09663
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/22 9:07:00 [只看该作者]

老爹  这种程序 很多啊   俺们P民 最常用的聊天工具  QQ 就是一个  在用户单击显示桌面的时候,仍然霸占者桌面 的软件

另外 你家的狐表 用来 做 娱乐 型的 数据库 真的很独到   嘎嘎

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/22 10:17:00 [只看该作者]

呵呵,我在等你的mrp或erp,不是等你的娱乐数据库哦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 18 1 2 下一页