Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于自动增加任务表的请教

共有1484人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洮沙
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于自动增加任务表的请教  发帖心情 Post By:2017/10/4 10:30:00 [只看该作者]

目前自己做的一个税务代理申报业务管理系统,客户管理、合同管理、收费项目等大致完成。现在,打算实现以下功能:按照客户规模(小规模是按季、一般纳税人是按月)申报。如何做到在月初(季初)自动生成申报任务表,并指派员工进行申报数据的填报。这个对我来说,想了好多天,一直没有好一点的思路。麻烦老师及路过的学长们给个思路。先行拜谢!

合同表中包括:

客户名称、纳税人分类、申报税种、申报时间等信息。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/10/4 11:37:00 [只看该作者]

你卡在什么地方?

在填报的时候判断是否有当月/当季的填报记录,如果有就调出修改,没有就新增好了。

回到顶部
洮沙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)你卡在什么地方?在填报的时候判断是...  发帖心情 Post By:2017/10/4 12:08:00 [只看该作者]

我的意思是,通过何种方式,将按月(季)申报的全部客户在每月(季)初根据《合同》表中的登记信息自动生成任务表,包括:客户名称、申报税种、申报金额、是否已经申报等等数据,客户名称和申报税种来源于《合同》表,申报金额是本月需要处理填报的,并命名为2017年×月,填完保存后存档。以后每月初递增。到年底,相当于每个客户都有1到12月的数据。这个想法,自己无法完成,麻烦给个思路。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/10/4 14:08:00 [只看该作者]

在项目打开,或者做一个填报窗口,在窗口打开的时候,去合同表取当月的数据,填充生成到填报表不就行了。

预先创建好填报表,通过时间区分不同月份

回到顶部
洮沙
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)在项目打开,或者做一个填报窗口,在...  发帖心情 Post By:2017/10/4 15:31:00 [只看该作者]

知道了,谢谢!

回到顶部
洮沙
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]新发帖求助  发帖心情 Post By:2017/10/6 10:24:00 [只看该作者]

老师你好,我昨天新发了一个求助帖子,麻烦帮忙看看,谢谢!

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=107629&replyID=&skin=1

回到顶部