Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 颜色组设置

共有9888人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明丰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
颜色组设置  发帖心情 Post By:2011/6/22 13:06:00 [只看该作者]

请帮忙设置:

1 当点击Button1时,“颜色组定义”表当前行的“颜色组”列和“颜色资料”表当前行的“颜色编号”、“颜色”列合并为一行增加到“颜色组定义_颜色组配置”表中;

2 当点击Button2时,如果“颜色组定义_颜色组配置”表当前行的“颜色编号”、“颜色”列已经被引用到实例中,则不能删除,否则删除当前行;

3 隐藏“颜色资料”表中与“颜色组定义_颜色组配置”表的“颜色编号”、“颜色”列内容相同的行,不相同时恢复显示;

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:颜色组设置.table

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/6/22 16:26:00 [只看该作者]

1、 3、

Dim r3 As Row = Tables("颜色组配置表").addnew()
Dim r2 As Row = Tables("颜色资料").current
Dim r1 As Row = Tables("颜色组定义").current
r3("颜色组") = r1("颜色组")
r3("颜色编号") = r2("颜色编号")
r3("颜色名") = r2("颜色") 

Tables("颜色资料").focus
Syscmd.Row.HideSelectedRows()

2、没明白···

回到顶部
明丰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/22 22:11:00 [只看该作者]

第1个问题已解决

第3个问题:是临时隐藏,不是删除

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/6/22 23:52:00 [只看该作者]

Syscmd.Row.HideSelectedRows() 就是隐藏选定的行啊,没有删除行的。

要全部显示 Tables("颜色资料").filter = ""

回到顶部
明丰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 8:55:00 [只看该作者]

当“颜色组定义_颜色组配置表”新增行内容重复时则撤消新增,请问如何设置?

回到顶部