Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自动统计不能相对应

共有1365人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自动统计不能相对应  发帖心情 Post By:2017/10/5 22:30:00 [只看该作者]

老师    好

我要让表  电站录入之后     居民电站和电站月读数列自动显示,要求能够同步行,,目前电站录入后  不能同步也不能显示了,
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:居民电站.table

原因找到了   是名称不对称  
另外加载树我要让他跟名称顺序一致,,怎样改,,还是怎样设置呢,,谢谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/6 11:07:00 [只看该作者]

要自己做加载树

Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
cmd.CommandText = "SELECT * From {居民电站}"
dt = cmd.ExecuteReader()
Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
trv.BuildTree(dt,"名称","", "_Sortkey,_Identify desc")
trv.Nodes.Insert("加载所有数据",0)

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2054.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2692.htm

回到顶部