Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请管理人员解答疑惑

共有1466人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请管理人员解答疑惑  发帖心情 Post By:2017/10/6 19:38:00 [只看该作者]

我目前是一个类似勤哲的开发人员,勤哲比较简单,但是有一定的局限性。
1 我想咨询的是狐表可以开发什么类型的软件,可以开发单机和网络版吗?网络版是不是也和勤哲类似。一个服务器开多个数据库。
2 勤哲是基于EXCEL的。开发简单些,狐表开发起来需要专业知识吗?是否容易上手?
3 狐表支持什么外接?像跨数据库和微信和其他的接口。可以软件内部通信和提醒吗?
4 网络版是否和勤哲一样,在本地修改后,重新登录即可看到重新开发后的效果,还是需要重新编译打包后才能看到新的改动?
5 BS架构是真正的BS吗,勤哲是需要本地安装OFFICE后和勤哲软件以后才能在浏览器里操作。狐表是具体怎么样的呢?
6 开发速度上勤哲非常快速,因为基于EXCEL,狐表这方面是怎么样的个速度呢?
7 勤哲平台可以开发多数据库,供多个不同的人使用,狐表是怎么样的一个控制方式呢?

回到顶部
菜鸟王中王
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/6 19:52:00 [只看该作者]

1 我想咨询的是狐表可以开发什么类型的软件,可以开发单机和网络版吗?网络版是不是也和勤哲类似。一个服务器开多个数据库。
C/S为主,B/S与c/s都可以,单机和网络版都可以,一个服务器可以online多个数据库,比如一个主库,一个培训库,一个同步库。
2 勤哲是基于EXCEL的。开发简单些,狐表开发起来需要专业知识吗?是否容易上手?
相对来说需要一定的程序开发与数据库设计基础,但是foxtable封装的比较完整,上手较容易,记住没有基础也是需要一定的时间。
3 狐表支持什么外接?像跨数据库和微信和其他的接口。可以软件内部通信和提醒吗?
外接?数据库支持多个access、sql server等,可以做微信开发,最后一个问题,没看懂。
4 网络版是否和勤哲一样,在本地修改后,重新登录即可看到重新开发后的效果,还是需要重新编译打包后才能看到新的改动?
C/S的需要重新编译然后分发,b/s不用。
5 BS架构是真正的BS吗,勤哲是需要本地安装OFFICE后和勤哲软件以后才能在浏览器里操作。狐表是具体怎么样的呢?
不用安装任何插件,即可使用,当然如果你使用了插件的开发方式,那就必须要安装插件。
6 开发速度上勤哲非常快速,因为基于EXCEL,狐表这方面是怎么样的个速度呢?
开发速度依照个人开发能力。
7 勤哲平台可以开发多数据库,供多个不同的人使用,狐表是怎么样的一个控制方式呢?
可以的,

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/7 10:34:00 [只看该作者]

任何类型的软件都可以用foxtable开发。可以是c/s,也可以是b/s。

你可以先查看论坛的视频教程,学习一下。

可以,支持。

如果你开发c/s的,需要编译后打包,客户端自动升级后,才能看到最新的效果;

如果开发b/s,你修改后,就直接可以看到效果。

如果是c/s,你需要安装foxtable后才能使用;

如果是b/s,实际上开发的就是网页。

开发速度因人而异,具体你可以先看foxtable论坛的视频教程。

具体你可以先看foxtable论坛的视频教程。

回到顶部