Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → webkit更改target

共有2094人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新航程小何
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
webkit更改target  发帖心情 Post By:2017/10/8 17:25:00 [只看该作者]

这是foxtable自带的浏览器修改target的方法
Public Sub web_DocumentCompleted(sender As object, e As windows.forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs)
For Each archor As object In sender.Document.Links
    archor.SetAttribute("target", "_self")
Next
MessageBox.show("target被改了")
End Sub

我在用webkit,使用同样的方法去修改,不执行此以上代码?请问老师我应该怎么处理呢?

我现在的一种解决思路是:
Dim web As new WebKit.WebKitBrowser
web.Dock = Windows.Forms.DockStyle.fill
web.Navigate(url)

For Each archor As object In web.Document.links
    archor.SetAttribute("target", "_self")
Next

结果出错了,提示webkit.Dom.Document没有links,所以我想知道我应该怎么修改呢?请老师教教

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/8 17:32:00 [只看该作者]

For Each archor As object In web.Document.getElementsByTagName("a")

或者你可以给其绑定 NewWindowCreated 事件

回到顶部
新航程小何
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/8 17:41:00 [只看该作者]

老师,我按照您的方法测试了一下,不行,提示如下错误

图片点击可在新窗口打开查看

我打印了一下web.text结果,是空的。我估计问题出这了吧。这是怎么回事?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/8 17:50:00 [只看该作者]

应该是你页面没有加载完毕,试试

Do Until web.ReadyState = 4
    Application.DoEvents
Loop

For Each archor As object In web.Document.getElementsByTagName("a")

或者,你可以绑定事件的嘛,绑定事件和 webbrowser 是一样的。

回到顶部
新航程小何
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/8 17:59:00 [只看该作者]

老师,您说的第二种方法怎么实现?我试了第一种方法,提示无readyState的方法

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/8 18:02:00 [只看该作者]

回到顶部
新航程小何
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/8 18:05:00 [只看该作者]

老师,我就是参考这个的,不过呢,这个案例是foxtable内置的浏览器控件,我用的是webkit,在使用过程中遇到的问题。老师您看能帮我解决一下吗?这问题困扰我很久了

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/8 18:08:00 [只看该作者]

绑定事件,是一样的代码,请认真测试。

回到顶部
新航程小何
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/8 18:29:00 [只看该作者]

老师,这个我真的没弄出来,您可以试一下,webkit的似乎太一样。我很早前就困扰这个问题。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/8 19:25:00 [只看该作者]

以下是引用新航程小何在2017/10/8 18:29:00的发言:
老师,这个我真的没弄出来,您可以试一下,webkit的似乎太一样。我很早前就困扰这个问题。

一模一样。你做的时候报什么错?贴出你写的代码。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页