Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎样将期初、入库、出库这三张表的数据自动填充到进销存表中并自动计出库存?

共有39460人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fyj0326
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:405 积分:3645 威望:0 精华:0 注册:2009/12/12 17:04:00
怎样将期初、入库、出库这三张表的数据自动填充到进销存表中并自动计出库存?  发帖心情 Post By:2011/6/22 22:23:00 [只看该作者]

怎样将期初、入库、出库这三张表的数据自动填充到进销存表中并自动计出库存呢?

分别设计了三张表:期初,入库,出库,然后这三张表的数据如何自动全部读入到进销存表中并自动算出库存呢,请指教![已附上附件]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:进销存.table

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/6/23 0:31:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
fyj0326
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:405 积分:3645 威望:0 精华:0 注册:2009/12/12 17:04:00
  发帖心情 Post By:2011/6/23 8:14:00 [只看该作者]

谢谢mr725,这个功能好实用啊,是设计进销存的参考,希望各位能在原基础上不断增加功能

回到顶部
fyj0326
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 8:20:00 [只看该作者]

另外,我希望能逐日逐条把期初日期、入库日期和出库日期中各日期的数据,逐条逐条明细数据读入到进销存表中,做成一张明细进销存表,而不是采用汇总的方式读入到进销存表中,而是希望逐日逐条地填充到进销表中,如何实现呢?

回到顶部
fyj0326
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 8:23:00 [只看该作者]

从而能实现自动做一张[明细帐]进销存表和做一张[总帐]进销存表了,现在还差【明细帐】式的进销存如何设计呢?

回到顶部
mr725
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/6/23 9:18:00 [只看该作者]

以下是引用fyj0326在2011-6-23 8:20:00的发言:
 另外,我希望能逐日逐条把期初日期、入库日期和出库日期中各日期的数据,逐条逐条明细数据读入到表中,做成一张明细进销存表,而不是采用汇总的方式读入到进销存表中,而是希望逐日逐条地填充到进销表中,如何实现呢?

把日期加入到“来源列”和“接受列”就可以统计逐日的进销存表。。。明细进销存表。

回到顶部
fyj0326
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 9:34:00 [只看该作者]

If MainTable.Name = "进销存" Then
DataTables("进销存").DataRows.Clear()
    Dim f As New Filler
    f.SourceTable = DataTables("期初") '指定数据来源
    f.SourceCols = "日期,代码,材料名称,期初数量,期初金额" '指定数据来源列
    f.DataTable = DataTables("进销存") '指定数据接收表
    f.DataCols = "日期,代码,材料名称,期初数量,期初金额" '指定数据接收列
    f.ExcludeExistValue = True
    f.Fill() '填充数据
    Dim f2 As New Filler
    f2.SourceTable = DataTables("入库") '指定数据来源
    f2.SourceCols = "日期,代码,材料名称" '指定数据来源列
    f2.DataTable = DataTables("进销存") '指定数据接收表
    f2.DataCols = "日期,代码,材料名称" '指定数据接收列
    f2.ExcludeExistValue = True
    f2.Fill() '填充数据
    Dim f3 As New Filler
    f3.SourceTable = DataTables("出库") '指定数据来源
    f3.SourceCols = "日期,代码,材料名称" '指定数据来源列
    f3.DataTable = DataTables("进销存") '指定数据接收表
    f3.DataCols = "日期,代码,材料名称" '指定数据接收列
    f3.ExcludeExistValue = True
    f3.Fill() '填充数据
End If

回到顶部
fyj0326
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 9:36:00 [只看该作者]

在7楼中已在项目事件中把日期加入到“来源列”和“接受列”,但出现如下错误,

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20110623-截图 1.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fyj0326
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 9:38:00 [只看该作者]

麻烦mr725帮我修正代码

回到顶部
fyj0326
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 9:38:00 [只看该作者]

而且所读日期不全

回到顶部
总数 97 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页