Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]execl报表打印如何设置打印份数

共有1438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huwenguang2008
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]execl报表打印如何设置打印份数  发帖心情 Post By:2017/10/9 8:42:00 [只看该作者]

如题,单张多份打印如何设置啊

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/9 8:47:00 [只看该作者]

• PrintOut

直接打印。如,Ws.PrintOut

该方法还可通过设置有关参数来控制打印,如下面的代码就是打印第1-10页,打印份数为3,打印前先预览,指定的打印机为"pdfFactory Pro":

Ws.PrintOut(From:=1,To:=10,Copies:=3,Preview:=True,ActivePrinter:="pdfFactory Pro")

使用vba打印excel http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2121.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/9 8:52:00 [只看该作者]

'Functions.Execute("直接打印EXECL模板","物料条码标签")
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\" & Args(0) & ".xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\" & Args(0) & ".xls"
Book.Build() '生成细节区
Book.Save(fl) '保存工作簿
Dim Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = fl
'Proc.Verb = "Print" '指定动作
Proc.Start()

上述代码,要一次打印100张,怎么添加代码

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/9 8:55:00 [只看该作者]

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\" & Args(0) & ".xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\" & Args(0) & ".xls"
Book.Build() '生成细节区
Book.Save(fl) '保存工作簿

Dim App As New MSExcel.Application
Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open(fl)
Dim Ws As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets(1)

Ws.PrintOut(Copies:=3)
app.quit

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/9 10:17:00 [只看该作者]

谢谢,非常好用,如果要指定打印机要怎么弄啊

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/9 10:20:00 [只看该作者]

以下是引用huwenguang2008在2017/10/9 10:17:00的发言:
谢谢,非常好用,如果要指定打印机要怎么弄啊

认认真真看看2楼。

回到顶部