Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Syscmd.Project.Exit()无法退出系统

共有1795人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮美眉vszh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Syscmd.Project.Exit()无法退出系统  发帖心情 Post By:2017/10/12 12:23:00 [只看该作者]

老师:在项目事件AFTEROPENPROGECT中,退出程序无效,用户登记窗口登陆后仍然进入系统;在开发版中这句代码运行正确,在发布的项目中运行不正确,自己尝试了好久,也找到问题点,现在传数据库、开发版、及发布后的项目,请老师帮忙协查下问题点,谢谢

If _UserName = "" Then
    Syscmd.Project.Exit()
    Return '这个要加上,因为既然要退出,就不应该再执行后面的初始化代码了,否则会出错

End If

回到顶部
漂亮美眉vszh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/12 12:23:00 [只看该作者]

传上软件

回到顶部
漂亮美眉vszh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/12 12:30:00 [只看该作者]

奇怪,传不上去,晚点再试试

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/12 12:46:00 [只看该作者]

那试试

Syscmd.Project.Exit(false)

或者

basemainform.Close

回到顶部
漂亮美眉vszh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/12 13:31:00 [只看该作者]

甜老师,两句代码都试了,不成功;

附件一直无法上传,稍候我让别人帮我传一下,剪的图片倒可以传上来

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/12 14:24:00 [只看该作者]

加入msgbox,看是否进入执行了 Syscmd.Project.Exit(false) 等代码。

回到顶部
漂亮美眉vszh
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/12 14:28:00 [只看该作者]

加入了,前后都加了弹窗,前后都跳出来了,找了好长时间,把项目事件里的代码与前几个月的代码做了比对,也查不出原因~~~马上让朋友帮我传例子~~~谢谢甜老师

回到顶部
漂亮美眉vszh
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/12 15:02:00 [只看该作者]

甜老师,我朋友也试图上传,发生的情况和我一样,出现服务器出错字样,估计是附件太大没办法传。方便的话你在QQ群里的呢称叫什么?或QQ号多少?我直接把附件发你

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/12 15:18:00 [只看该作者]

1、大项目可以上传到百度云,然后分享出来;

2、发布前可以、发布后不行,一般是两个原因:1、卸载、删除foxtable安装目录,重新安装最新版foxtable,重新发布;2、和客服核对你的激活码是否正确。

回到顶部
漂亮美眉vszh
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/13 13:04:00 [只看该作者]

甜老师:以上第2种方法的两种方式,我全部都试了,都是对的,但项目仍然有问题
经过今天上午的排查,发现以下问题点:1.此退出代码只有在这个项目中不执行,新建的项目正确执行;2.将新建的项目中的代码应用到此项目中,就不执行了;3.将目前的代码应用到新项目中正确执行;4.所有的项目事件全部都排查到,未发现异常;
最后就是这个项目我花了几年的时间做的,一定得找出原因来,能想到的都做了,就是不知道问题点出在哪图片点击可在新窗口打开查看;今天下午再核查下,实在不行明天我将项目上传上百度网盘,到时就麻烦甜老师帮忙下~~~

回到顶部
总数 11 1 2 下一页