Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐爸,这是BUG吗?

共有11001人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shixia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐爸,这是BUG吗?  发帖心情 Post By:2011/6/23 21:17:00 [只看该作者]

项目数据源为SQL,由于原来sa密码为wf,外部数据源链接字符串为:“Provider=SQLOLEDB.1;Password=wf ……” 后来由于服务器操作系统升级,密码首字母必须大写,即密码改为Wf,但是外部数据源链接字符串改为:“Provider=SQLOLEDB.1;Password=Wf ……”后,当时预览没有问题,一重启项目后地址就报错,密码回到小写字母,没有办法只好在项目属性中设置字符串为大写字母密码,那么问题解决了。 今天在服务上增加了一个新表,在项目上点“增加外部表”后想把这个新表增加进来,项目就报错,提示内容中有sa字样,我估计是密码问题,回到“外部数据源”中修改链接字符串(实践证明必须到此外修改才能增加外部数据表,如果整个项目的文件夹地址发生变化,也必须把此此地址修改为新地址后才能增加外部数据表,这应该也是一个Bug),但是不管怎么修改首字母为大写W,关闭项目重启,还是自动回到小写字母w(Bug二),因此我就无法增加数据表。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/24 7:53:00 [只看该作者]

1、bug1不算bug,数据源必须在此处修改才行。

2、bug2我看看、

临时处理方法:你可以将密码改为别的,例如123,保存后,再进去修改为正确的密码。

回到顶部
dcse
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 11:33:00 [只看该作者]

外部数据源链接字符串可否从配置文件读取?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/24 12:11:00 [只看该作者]

以下是引用dcse在2011-6-24 11:33:00的发言:
外部数据源链接字符串可否从配置文件读取?

可以,参考:

http://help.foxtable.com/topics/0682.htm

回到顶部