Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于移动开发中事件的问题

共有2040人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ap9709130
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
关于移动开发中事件的问题  发帖心情 Post By:2017/10/13 16:17:00 [只看该作者]

我在代码如下:

With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","")
                .AddSelect("gs","所属公司",gs)
                .AddSelect("fl","资料分类",zlfl).Attribute= ""

End With
            With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True)
                .Add("btn1", "查询确定", "submit")
            End With
            wb.AppendHTML("<script src='./hito/abc.js'></script>") '引入脚本文件
            e.WriteString(wb.Build) '生成网页

JS 代码如下:

function abc(){  
alert(1)
}

网页可以正常显示,但是那个资料分类的 值变化时,不会执行abc 函数,要怎么写才可能实际?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/13 16:45:00 [只看该作者]

绑定onchange事件

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0061.htm

调出浏览器的调试器,看你页面报什么错 http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0244.htm

回到顶部
ap9709130
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
  发帖心情 Post By:2017/10/15 11:22:00 [只看该作者]

甜老师

就是没有报错,但是事件又不会发生。不知道怎么回事?

回到顶部
ap9709130
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/15 14:03:00 [只看该作者]

老师

搞定了,是目录的问题。

像下面这个标签

<div class="weui_cell_hd weui_cell_primary">产品COA查询</div>

我想用JSf动态的把 “产品COA” 改成 “你好”

JS 代码要怎么写?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/15 14:12:00 [只看该作者]

回到顶部
ap9709130
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/15 14:48:00 [只看该作者]

老师

还是搞的不太懂,能写代码出来看一下吗?多谢!

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/15 16:01:00 [只看该作者]

document.querySelector("div.weui_cell_hd.weui_cell_primary").innerHTML = "你好";

回到顶部
ap9709130
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/15 17:51:00 [只看该作者]

有点甜老师

这个代码会出错。Cannot read property 'innerHTML' of null
    at abc (abc.js:9)

还是定位不到这个DIV.

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/15 18:08:00 [只看该作者]

查找元素,定位那个div的网页,div里面是什么。

回到顶部
ap9709130
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/16 10:54:00 [只看该作者]

有点甜老师

这是我在google 浏览器中的代码:

[upload=png,4wu@aw4()kf(6c}pva0}v@p.png]UploadFile/2017-10/2017101610515370688.png[/upload]

这是手机中的效果:

图片点击可在新窗口打开查看

我就是相在不同的条件下,把“产品COA查询”的这个标签变成其它的文字,要怎么做?因为这个div 没有id,只有 class ,试了很久都不行,请帮忙。多谢!

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页