Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → filler 填充方法会打乱被填充表的顺序吗?

共有1233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fox-man
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
filler 填充方法会打乱被填充表的顺序吗?  发帖心情 Post By:2017/10/13 16:56:00 [只看该作者]

dim f As New Filler
f
.SourceTable = DataTables("查询表") '指定数据来源

f
.SourceCols = "批号,日期,入库数量,出库数量" '指定数据来源列
f
.DataTable = DataTables("流水账") '指定数据接收表
f
.DataCols = "批号,日期,入库数量,出库数量" '指定数据接收列
f
.Fill()
'填充数据
 我用上述方法做库存流水,填充后流水账表中的排序与查询表中的排序不同,导致库存流水不准确.

例如批号555,2017-09-22号的库存应该为 -120;2017-10-12号的库存应该为-20才准确,为何填充后顺序与查询表的排序不同呢?查询表按日期和批号进行升序排列的.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/13 17:03:00 [只看该作者]

1、如果要按顺序填充,参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1533.htm

2、你计算流水账的代码应该有问题。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=96147&authorid=0&page=0&star=3

回到顶部