Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在窗口添加第三方控件的问题


  共有129人关注过本帖树形打印复制链接

主题:在窗口添加第三方控件的问题

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李小胖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:216 积分:1896 威望:0 精华:0 注册:2017/1/8 15:53:00
在窗口添加第三方控件的问题  发帖心情 Post By:2017/10/13 17:28:00 [只看该作者]

帮助文档中的事例代码是这样的

Dim ct As New Windows.Forms.RichTextBox
ct.Dock = Windows.Forms.DockStyle.Fill
e.Form.Panel.Controls.Add(ct)





如果我只是要提添加狐表中建好的窗口1  到 Panel 去应该怎么写呢? 谢谢


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:43132 积分:216741 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/13 17:36:00 [只看该作者]


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李小胖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:216 积分:1896 威望:0 精华:0 注册:2017/1/8 15:53:00
  发帖心情 Post By:2017/10/13 18:04:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2017/10/13 17:36:00的发言:

参考

 

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=104923&skin=0

 下面这段代码是在全局变量中的, 这样好像无法实现对么?


Dim PB As WinForm.Panel = Forms("Main").Controls("Panel10")

        Dim Name As String = "日历窗口"

        Forms(Name).OPEN(-1000,-1500)

        Forms(Name).BaseForm.TopLevel = False

        Forms(Name).BaseForm.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.None

        PB.BaseControl.Controls.add(Forms(Name).BaseForm)


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2.png
图片点击可在新窗口打开查看



[此贴子已经被作者于2017/10/13 18:07:27编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:43132 积分:216741 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/13 18:07:00 [只看该作者]

 日历窗口 要改成独立窗口

 


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李小胖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:216 积分:1896 威望:0 精华:0 注册:2017/1/8 15:53:00
  发帖心情 Post By:2017/10/13 18:38:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2017/10/13 18:07:00的发言:

 日历窗口 要改成独立窗口

 我改了没有实现  

下面这段代码是在全局变量中的, 这样好像无法实现对么?


Dim PB As WinForm.Panel = Forms("Main").Controls("Panel10")

        Dim Name As String = "日历窗口"

        Forms(Name).OPEN(-1000,-1500)

        Forms(Name).BaseForm.TopLevel = False

        Forms(Name).BaseForm.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.None

        PB.BaseControl.Controls.add(Forms(Name).BaseForm


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:14718 积分:74927 威望:0 精华:6 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/10/13 20:15:00 [只看该作者]

放到自定义函数中,然后调用。



 回到顶部