Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]利用二维码扫描巡检设备,如何防止二维码作弊?

共有2461人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wendude
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]利用二维码扫描巡检设备,如何防止二维码作弊?  发帖心情 Post By:2017/10/16 16:59:00 [只看该作者]

[求助]利用二维码扫描巡检设备,如何防止二维码作弊

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/17 9:25:00 [只看该作者]

加上位置定位,获取设备、人员当前的坐标

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=107693&skin=0

回到顶部
wendude
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 20:19:00 [只看该作者]

我们巡检的点大约有的只有50米,这个可以达到要求吗?谢谢

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/10/17 20:35:00 [只看该作者]

目前定位的精度已经在10米内,应该可以的

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/18 10:07:00 [只看该作者]

以下是引用wendude在2017/10/17 20:19:00的发言:
我们巡检的点大约有的只有50米,这个可以达到要求吗?谢谢

主要是记录坐标位置,有了坐标位置,就可以看到其运动轨迹,大致可以确定是否偷懒。

回到顶部
wendude
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/18 12:54:00 [只看该作者]

可否这样实现:利用二维码上的信息与位置坐标的信息进行比对,如果一致,则打卡成功,如果不一致则认为其未到达指定位置。

回到顶部
wendude
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/18 13:02:00 [只看该作者]

老师,对于狐表的编程其他内容还好,地理位置、移动应用、微信这还是不怎么熟悉,有没有好点的例子,内容,学习下

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/18 14:26:00 [只看该作者]

1、你扫描二维码的功能是如何实现的?

2、搭建一个网站,如果要加入地理位置,参考

把代码保存为js,引入调用 http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0061.htm

function getLocation(){
               var options={
                   enableHighAccuracy:true,
                   maximumAge:1000
               }
               if(navigator.geolocation){
                   //浏览器支持geolocation
                   navigator.geolocation.getCurrentPosition(onSuccess,onError,options);

}else{
                   //浏览器不支持geolocation
               }
           }

//成功时
           function onSuccess(position){
               //返回用户位置
               //经度
               var longitude =position.coords.longitude;
               //纬度
               var latitude = position.coords.latitude;
               alert("成功");
        alert(longitude + "   " + latitude);

}

//失败时
           function onError(error){
               switch(error.code){
                   case 1:
                   alert("位置服务被拒绝");
                   break;

case 2:
                   alert("暂时获取不到位置信息");
                   break;

case 3:
                   alert("获取信息超时");
                   break;

case 4:
                    alert("未知错误");
                   break;
               }

}

getLocation();

回到顶部
wendude
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/4 16:34:00 [只看该作者]

室内定位怎么实现?谢谢。

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/11/4 16:48:00 [只看该作者]

只要有信号就可以定位,室内室外一样

回到顶部
总数 14 1 2 下一页