Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助

共有1355人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丛靖垚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2017/10/18 16:06:00 [只看该作者]

在窗口中设置打印按钮,可是总是不能控制页边距,怎么解决呢?之前直接用窗口打印不行,在朋友的建议下添加了TabControl和panel控件,可是仍然达不到效果。
Dim tb As WinForm.TabControl = e.Form.Controls("TabControl1")
Dim pan1 As WinForm.Panel = e.Form.Controls("Panel1")

'e.Form.Page.Width = 230'纸张宽度为210毫米
'e.Form.page.Height = 200 '纸张高度为140毫米

Dim doc As PrintDoc
Select Case tb.SelectedPage.text
    Case  "Page1"
        doc  = e.Form.GernatePrintDoc(pan1)
End Select
Doc.PageSetting.Width=210
Doc.PageSetting.Height=140
Doc.PageSetting.TopMargin=10
Doc.PageSetting.BottomMargin=10
Doc.PageSetting.LeftMargin=10
Doc.PageSetting.RightMargin=10

doc.Preview()

回到顶部
丛靖垚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/18 16:07:00 [只看该作者]

各位有没有好的解决方法,或者我的代码有改进的地方,可以告诉我呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/18 16:33:00 [只看该作者]

1、先设置,后 GernatePrintDoc

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1602.htm

2、举例(截图或者实例)说明怎么不行?怎样没达到效果?

回到顶部
丛靖垚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/19 17:05:00 [只看该作者]

谢谢,已经按您说的解决了,就是没有进行页面设置。

我还可以向您请教个问题吗?这是我做的一个小窗口的界面截图,您看看。我想输入一个身份证号,点击查询按
图片点击可在新窗口打开查看
钮,相关的其他信息可以显示在相应的位置上,您看我应该怎么操作呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/19 17:19:00 [只看该作者]

1、没有进行页面设置指什么?无效?

2、你可以用跨表查询的方法,如 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1451.htm

回到顶部
丛靖垚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/19 17:25:00 [只看该作者]

嘿嘿,第一个问题已经解决了呢。

回到顶部
丛靖垚
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/20 17:26:00 [只看该作者]

您好,我按您的提示试着做了下,没有成功是不是因为从窗口里查询和跨表查询有所不同啊。您在费心给看看。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/20 18:15:00 [只看该作者]

你窗口各个控件绑定列了吗?试试用 findrow和position

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0553.htm

回到顶部