Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]有没有禁止页签滚动的代码

共有1293人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天一生水
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1137 积分:11224 威望:0 精华:0 注册:2017/9/26 16:30:00
[求助]有没有禁止页签滚动的代码  发帖心情 Post By:2017/10/22 13:12:00 [只看该作者]

页面集合就两个页签,右边竖向布置,高度足够,页签间距超过30,打开窗口时就只显示其中一个,如果把间距改小,两个页签上下紧挨着,很不美观。

应该怎样设置?

页签缩进超过100,再打开窗口,里面的页面集合的设置就全丢失了,做这种情况遇到多次,应该是bug。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/22 13:59:00 [只看该作者]

你窗口的高度足够?做实例发上来说明。

回到顶部
天一生水
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1137 积分:11224 威望:0 精华:0 注册:2017/9/26 16:30:00
  发帖心情 Post By:2017/10/22 16:08:00 [只看该作者]

附件:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:页签测试.table

我就进行了下列操作:

1、新建一个窗口;

2、拖入一个页面集合,保留两个页签;

3、设置页签在右侧;

4、设置间距为100、缩进30;

这样的话,打开窗口时就只显示一个页签了。

如果其他设置不动,把缩进改为100,那么,打开窗口,上次设置的项目就全丢失了。包括页签的名称、页签里的代码、控件的大小等......

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/22 16:32:00 [只看该作者]

不要在属性那里设置

在AfterLoad事件写代码

Dim tab = e.Form.Controls("TabControl1").basecontrol
tab.TabsSpacing = 100
tab.Indent = 30

回到顶部