Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 树筛选怎么关联啊

共有2231人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17993 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
树筛选怎么关联啊  发帖心情 Post By:2017/10/27 15:12:00 [只看该作者]

在窗口建一个树筛选控件,怎么筛选到窗口表格啊,感谢 感谢
为什么不能上传图片和案例呢,感谢

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/27 15:53:00 [只看该作者]

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17993 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2017/10/30 22:43:00 [只看该作者]

为什么关联不到投资学习窗口_Table1 感谢 感谢 

Dim Filter As String
Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的行
If e.Node.Text <> "筛选" Then
    Select Case e.Node.Level
        Case 0
            Filter = "[类别] = '" & dr("流程") & "'"
        Case 1
            Filter = "[类别] = '" & dr("流程") & "' And [标题] = '" & dr("标题") & "'"
        'Case 2
            'Filter = "[类别] = '" & dr("流程") & "' And [客户] = '" & dr("客户") & "' And [雇员] = '" & dr("雇员") & "'"
    End Select
End If
Tables("投资学习窗口_Table1").Filter = Filter

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/10/30 23:58:00 [只看该作者]

上传实例

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/31 8:50:00 [只看该作者]

回复3楼,报什么错?有什么问题?

回到顶部
yangwenghd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/3 22:02:00 [只看该作者]

Dim Filter As String
Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的行
If e.Node.Text <> "筛选" Then
    Select Case e.Node.Level
        Case 0
            Filter = "[类别] = '" & dr("流程") & "'"
        Case 1
            Filter = "[类别] = '" & dr("流程") & "' And [标题] = '" & dr("标题") & "'"
        Case 2
            Filter = "[类别] = '" & dr("流程") & "' And [标题] = '" & dr("标题") & "' And [标题] = '" & dr("标题") & "'"
    End Select
End If
Tables("投资学习窗口_Table1").Filter = Filter
就是在双击树筛选后 投资学习窗口_Table1 不能筛选出行 感谢 感谢 

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/11/3 22:09:00 [只看该作者]

为什么有2个标题?

Filter = "[类别] = '" & dr("流程") & "' And [标题] = '" & dr("标题") & "' And [标题] = '" & dr("标题") & "'"

回到顶部
yangwenghd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/3 22:35:00 [只看该作者]

感谢 感谢 是我失误了 ,感谢了 谢谢

回到顶部