Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多层级目录树一次性取值(复选框,勾选),父级值不取,如何操作

共有14317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小狐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多层级目录树一次性取值(复选框,勾选),父级值不取,如何操作  发帖心情 Post By:2011/6/28 9:40:00 [只看该作者]

比如:多层级目录树一次性取值(针对有复选框,勾选的值),

子节点值在第10层,父级节点不取,一次性将最后一层的有勾选的子节点的值进行提取赋值。

第二:针对子节点的值,如何展开父节点。(这个子节点如果在第8层,之前的父节点没有展开)

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/28 10:07:00 [只看该作者]

回到顶部
小狐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/28 10:38:00 [只看该作者]

领导,做不出来啊

目前已经做到的是:复选框,一次性取值

可是,针对当前节点是在第10层(比如),我只取当前的节点值,之前的父节点,即使勾选了都不要取值,这一块,怎么弄。

还有节点展开:如果当前取值是在第10层。我已经把第8层的节点展开了,第10层如果有值,可以通过ParentNode, 打开对应的第9层。但是如果1-9层的节点都没有展开,如何针对第10层的节点值,展开对应的1-9层

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/28 11:17:00 [只看该作者]

没有看懂你的问题。

取得选定节点:

http://help.foxtable.com/topics/0884.htm

取得节点的值:

http://help.foxtable.com/topics/0899.htm

回到顶部
小狐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/28 12:05:00 [只看该作者]

见图:取值只要目录树最底层的c对应的值,父层节点的值取的没有意义

图片点击可在新窗口打开查看
获得c的值后,能够从根级展开到对应的C值的层级

回到顶部
hhbb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:386 积分:2482 威望:0 精华:1 注册:2011/5/10 11:13:00
  发帖心情 Post By:2011/6/28 13:21:00 [只看该作者]

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
Dim s As String
For n  As Integer =0 To trv.AllNodes.Count-1
    If trv.AllNodes(n).Checked = True Then
     s+ = "," & n   
    End If
Next

Messagebox.show(s.Substring(1))

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/28 13:42:00 [只看该作者]

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
Dim s As String
For Each nd As WinForm.TreeNode in trv.AllNoded
    If nd.Checked = True AndAlso nd.Nodes.Count = 0 Then
          s+ = "," & n  
    End If
Next

回到顶部
小狐
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/28 14:30:00 [只看该作者]

第二问题:如何自动展开c值对应父的节点

回到顶部
hhbb
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:386 积分:2482 威望:0 精华:1 注册:2011/5/10 11:13:00
  发帖心情 Post By:2011/6/28 14:43:00 [只看该作者]

trv.AllNodes(n).ParentNode.Expand

回到顶部
小狐
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/28 15:04:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 16 1 2 下一页