Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]调用扫码输入的值

共有1518人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]调用扫码输入的值  发帖心情 Post By:2017/10/30 16:00:00 [只看该作者]

我现在做了一个扫码的功能,可以调用扫码,然后将所扫的值回填到“编号”一栏,现在要实现的是我要根据这个回填的编号带出另外一个字段产品的相关值,为什么我扫码的值不能带出另一个字段的内容,而我自己手动输入的却可以显示,扫码回填编号之后点选择产品发现一片空白,而手动输入编号的产品则会有值。
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/30 16:03:00 [只看该作者]

在调用成功的后面继续执行你的函数

wx.ready(function () {
    document.getElementById('scan').onclick = function () {
        wx.scanQRCode({
            needResult: 1,
            scanType: ['qrCode','barCode'],
            success: function (res) {
                document.getElementById('number').value = res.resultStr;

//这里继续写查询代码
            }
        });
    };
});

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/30 16:12:00 [只看该作者]

嗯,非常感谢,可以了

回到顶部