Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口中加载父表与子表同步问题

共有1606人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aza520
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:689 积分:5155 威望:0 精华:0 注册:2017/10/22 10:15:00
窗口中加载父表与子表同步问题  发帖心情 Post By:2017/10/31 9:08:00 [只看该作者]

在”S征地记录“主窗口中,用加载树不能实现子表”S征地明细“的数据同步加载。项目上传,请老师指点
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:公路征拆管理系统.zip

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/31 10:03:00 [只看该作者]

Dim Filter As String = "1=1"

Dim dr = e.node.FullPath.split("\") '获取生成此节点的行
If e.Node.Text <> "显示所有行" Then
    Select Case e.Node.Level
        Case 0
            Filter = "[项目名称] = '" & dr(0) & "'"
        Case 1
            Filter = "[项目名称] = '" & dr(0) & "' And [县] = '" & dr(1) & "'"
        Case 2
            Filter = "[项目名称] = '" & dr(0) & "' And [县] = '" & dr(1) & "' And [乡] = '" & dr(2) & "'"
    End Select
End If
DataTables("S征地记录").save
If User.Name = "开发者" Or User.Name = "管理员" Then
    DataTables("S征地记录").RemoveFor(Filter)
    DataTables("S征地记录").AppendLoad(Filter)
Else
    DataTables("S征地记录").RemoveFor("(乡 = '" & User.Name & "' or 县 = '" & User.Name & "' or 项目名称 = '" & User.Name & "') and " & Filter)
    DataTables("S征地记录").AppendLoad("(乡 = '" & User.Name & "' or 县 = '" & User.Name & "' or 项目名称 = '" & User.Name & "') and " & Filter)
End If

回到顶部
aza520
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:689 积分:5155 威望:0 精华:0 注册:2017/10/22 10:15:00
  发帖心情 Post By:2017/10/31 10:40:00 [只看该作者]

还是不行,加载树都加载不了了

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/31 11:52:00 [只看该作者]

测试没问题

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:公路征拆管理系统.table

回到顶部
aza520
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/31 17:47:00 [只看该作者]

我下载打开,子表也是没有跟父表同步更新啊

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/31 19:15:00 [只看该作者]

测试没问题。或者说,你需要做到什么效果,截图说明。

回到顶部
aza520
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/1 8:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我想要的效果是:在”S征地记录“表里只加载洋溪乡的数据,”S征地明细“表里也同步只加载洋溪乡的数据。现在”S征地明细“表不能同步,是加载了所有数据
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/1 10:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:公路征拆管理系统.table

回到顶部