Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码

共有1486人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱相随
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码  发帖心情 Post By:2017/11/1 11:43:00 [只看该作者]

好久没来开发了,以前学的东西都有些忘记了。
现在有个急 表需要用一下,请老师帮个忙。
现在要要据表A的C列的值来填D列的值,比如,当C列某行的值为“高新资产运营有限公司贵阳高科会计核算账簿”时,D列对应的行为“资产运营”。请老师贴一下代码,谢谢!!我知道是非常简单的代码,但一时记不起来了,原来有个项目中是有的,但搬家后项目打不开不用了。。。
谢谢哪位老师帮个忙,谢谢!!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/1 12:24:00 [只看该作者]

DataTables("表A").ReplaceFor("D列", "资产运营", "C列 = '高新资产运营有限公司贵阳高科会计核算账簿'")

回到顶部
爱相随
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/1 12:53:00 [只看该作者]

下列我写的代码,但“单位简称”列取不到值。谢谢指导。
If e.DataCol.Name = "项目管理单位" Then '发生变化的是产品编号吗?
    Dim dr As DataRow
    Dim Value As String 
       Select Case Value
        Case "贵阳高新资产运营有限公司高科会计核算账薄"
            dr("单位简称") = "资产运营"
        Case "贵阳高科建设投资(集团)有限公司贵阳高科会计核算账簿"
            dr("单位简称") = "建设集团"
         Case "贵州高新中关村贵阳科技园投资开发有限公司贵阳高科会计核算账簿"
            dr("单位简称") = "中关村"
        Case "贵阳高科控股集团有限公司贵阳高科会计核算账簿"
            dr("单位简称") = "控股集团"
         Case "贵阳高科开发建设有限公司贵阳高科会计核算账簿"
            dr("单位简称") = "开发建设"
        Case "贵阳高科置业发展有限公司贵阳高科会计核算账簿"
            dr("单位简称") = "置业发展"
        Case "贵州望城投资发展公司贵阳高科会计核算账簿"
            dr("单位简称") = "望城投资"
        Case "贵阳望达置业公司贵阳高科会计核算账簿"
            dr("单位简称") = "望达置业"

End Select
End If

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/1 15:10:00 [只看该作者]

改成

Dim dr As DataRow = e.DataRow

Dim Value As String = dr("项目管理单位")

回到顶部
爱相随
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/1 18:04:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部