Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 点文本框拨打电话

共有2409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘林
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1936 积分:14844 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
点文本框拨打电话  发帖心情 Post By:2017/11/4 10:44:00 [只看该作者]

Dim In2 = .AddInput("联系电话","联系电话","text")
      In2.Value = pr("联系电话")
      In2.Attribute = """

老师请问,如果点联系电话文本框,调入电话号码拨打这样写不行,该怎样写?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106298 积分:540619 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/11/4 10:47:00 [只看该作者]

回到顶部
刘林
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1936 积分:14844 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
  发帖心情 Post By:2017/11/4 11:04:00 [只看该作者]

"这样合成不行

回到顶部
刘林
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/4 11:04:00 [只看该作者]

'tel:' + in2.value.innerHTML

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106298 积分:540619 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/11/4 11:17:00 [只看该作者]

贴出完整代码

回到顶部
刘林
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/4 11:20:00 [只看该作者]

With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","信息修改")
    Dim In1 = .AddInput("学生姓名","学生姓名","text")
    In1.Value = pr("学生姓名")
    in1.attribute ="style='margin-top:5px;color:blue'"
    .AddInput("身份证件号","身份证号","text").Value = pr("身份证件号")
    .AddInput("学籍号","学       籍","text").Value = pr("学籍号")
    Dim In2 = .AddInput("联系电话","联系电话","text")
    In2.Attribute = "" "
    .AddInput("家庭住址","家庭住址","text").Value = pr("家庭住址")
    If pr.Isnull("民族")

回到顶部
刘林
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/4 11:21:00 [只看该作者]

onclick部分发不过来呢

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/4 11:25:00 [只看该作者]

回到顶部
刘林
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/4 11:31:00 [只看该作者]

With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","信息修改")
    Dim In1 = .AddInput("学生姓名","学生姓名","text")
    In1.Value = pr("学生姓名")
    in1.attribute ="style='margin-top:5px;color:blue'"
    .AddInput("身份证件号","身份证号","text").Value = pr("身份证件号")
    .AddInput("学籍号","学       籍","text").Value = pr("学籍号")
      In2.Attri bute = "o    nclick=""lo   cation='tel:' + in2.value.innerHTML"" "
    .AddInput("家庭住址","家庭住址","text").Value = pr("家庭住址")
endwith

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/4 11:58:00 [只看该作者]

In2.Attri bute = " & pr("联系电话") & "' "" "

不要把js代码和vb代码混用,不是一个妈的

回到顶部
总数 15 1 2 下一页