Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 最后一天,双十一回馈老用户,最高优惠幅度过万,额外赠送两套手机端管理系统的源码(活动在11月12日零时结束)。

共有14089人关注过本帖树形打印复制链接

主题:最后一天,双十一回馈老用户,最高优惠幅度过万,额外赠送两套手机端管理系统的源码(活动在11月12日零时结束)。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
最后一天,双十一回馈老用户,最高优惠幅度过万,额外赠送两套手机端管理系统的源码(活动在11月12日零时结束)。  发帖心情 Post By:2017/11/6 8:51:00 [只看该作者]

贴子已被锁定

高级开发版原价9688元,现针对老用户提供如下折扣:

1、开发版用户将原加密狗邮寄回来,可折价2000元,折扣后的价格为7688元。
2、商业版用户将原加密狗邮寄回来,可折价1000元,折扣后的价格为8688元。

永久高级开发版原价24220元,现针对老用户提供如下折扣:

1、商业版用户将原加密狗邮寄回来,可折价1332元,折扣后的价格为22888元。
2、开发版用户将原加密狗邮寄回来,可折价4332元,折扣后的价格为19888元。
3、高级开发版用户将原加密狗邮寄回来,可折价6332元,折扣后的价格为17888元。
4、永久开发版用户将原加密狗邮寄回来,可折价10332元,折扣后的价格为13888元。

参与活动的用户,将额外赠送两套手机端管理系统的源码,分别是订单管理系统在线考试系统,活动结束后将统一推送给大家。

不管加密狗是否已经过期,均可参与本次活动,且优惠幅度一样,已经过期或即将过期的用户,千万不要错过本次机会。

本次活动主要对个人用户,企业用户也可以参与,但均无fa piao提供,只能开具收据。款项只能汇入个人或支付宝账户。

活动截止日期:2017年11月12日

不少用户对于Foxtable版本区分有疑问,所以专门说明一下:

Foxtable从问世开始,一直都是三个版本,分别是商业版、 开发版和高级开发版,过去、现在和未来,都没有也不会增加新的版本。
高级开发版早期没有独立销售,是捆版多个开发版作为团队开发版销售的,只是后来为了方便,独立出来销售了,并非新增加的版本。
开发版和高级开发版在不同阶段提供了永久升级的选择,这些只是服务期限的差别,并非新的版本。
所以:永久高级开发版就是终极版本了。

回到顶部
天一生水
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1137 积分:11224 威望:0 精华:0 注册:2017/9/26 16:30:00
  发帖心情 Post By:2017/11/6 8:56:00 [只看该作者]

支持狐表!

回到顶部
wei0769
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1814 积分:19228 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2017/11/6 8:56:00 [只看该作者]

永久开发版   与  永久高级开发版  有什么区别?
用在那方面有必要更换?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2017/11/6 9:20:00 [只看该作者]

以下是引用wei0769在2017/11/6 8:56:00的发言:
永久开发版   与  永久高级开发版  有什么区别?
用在那方面有必要更换?

高及开发版多了开发指南下源码保护这一章的内容。

回到顶部
fpx406
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/6 9:20:00 [只看该作者]

好霸道

回到顶部
xy0739
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

支持!!!

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6103 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2017/11/6 9:21:00 [只看该作者]

那我的狗狗还没过期,剩下的天数可以折算成钱么?高级开发版

回到顶部
wohenguaia
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/6 9:22:00 [只看该作者]

顶三楼

回到顶部
lusfater
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/6 9:22:00 [只看该作者]

支持,可是我是刚买的高级开发版。。

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/6 9:24:00 [只看该作者]

新用户有优惠吗

回到顶部
总数 53 1 2 3 4 5 6 下一页