Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → filemanager

共有1409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LTHERO
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
filemanager  发帖心情 Post By:2017/11/6 11:24:00 [只看该作者]

新增行时,扩展列只会新增第一行的FileManager!
FileManager已绑定到链接列!

保存按钮代码:

Dim r As Row = Tables("标准清单_table1").Current
r("序号")=Forms("新增标准清单").controls("TextBox1").value
r("标号")=Forms("新增标准清单").controls("TextBox2").value
r("标准编号")=Forms("新增标准清单").controls("TextBox3").value
r("标准名称")=Forms("新增标准清单").controls("TextBox4").value
r("页数")=Forms("新增标准清单").controls("TextBox5").value
r("链接")=Forms("新增标准清单").controls("FileManager1").value
r.save()
Forms("新增标准清单").close()

红色代码有问题,FileManager应该如何使用!

回到顶部
LTHERO
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/6 11:26:00 [只看该作者]

就是这样子  新增第二行,第一列中的链接会到新增窗口中,如果修改的话 也只会修改第一行的链接列中的数据  
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/6 12:38:00 [只看该作者]

FileManager1是绑定某个表列使用的。

你可以直接读取表列的数据,如

r("链接")=Tables("表A").Current("第一列")

回到顶部
LTHERO
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/6 14:24:00 [只看该作者]

甜老师,如果是副本表就不行了呢!

r("链接")=Tables("标准清单").Current("链接")是可以的!

r("链接")=Tables("标准清单_table1").Current("链接") 这样就不好使了!

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/6 14:42:00 [只看该作者]

报什么错?例子发上来。

关键看你 FileManager1 绑定哪个表格哪个列。只要表名列名写对,肯定没问题。

回到顶部
LTHERO
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/6 15:00:00 [只看该作者]

这是两个窗口和一个表,谢谢甜老师!

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/6 15:01:00 [只看该作者]

具体例子上传上来

回到顶部
LTHERO
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/6 15:02:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/6 15:06:00 [只看该作者]

你的副本表,需要设置成【允许编辑】,不然无法添加附件的。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0462.htm

回到顶部
LTHERO
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/6 15:13:00 [只看该作者]

好的,谢谢甜老师的细心指导!谢谢!

回到顶部