Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在VS中已经引用了web服务并编译成了DLL,FT也引用了这个DLL再怎么调用?

共有1966人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ymjr2011
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在VS中已经引用了web服务并编译成了DLL,FT也引用了这个DLL再怎么调用?  发帖心情 Post By:2017/11/10 17:45:00 [只看该作者]

在VS中已经引用了web服务并编译成了DLL,FT也引用了这个DLL再怎么调用?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/10 17:55:00 [只看该作者]

你在class1.vb里面设置一个public变量,用来调用web服务。

你在foxtable里面直接使用那个变量即可。

回到顶部
ymjr2011
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/10 19:28:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2017/11/10 17:55:00的发言:

你在class1.vb里面设置一个public变量,用来调用web服务。

你在foxtable里面直接使用那个变量即可。

请问应该怎么写

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106351 积分:540896 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/11/10 19:55:00 [只看该作者]

回到顶部
ymjr2011
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/10 20:14:00 [只看该作者]

我就是按照这个例子写的,怎么也不对

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106351 积分:540896 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/11/10 20:18:00 [只看该作者]

不要只是说这个不对那个不对。

你是怎么做的?具体代码呢?有什么错误?有没有可以测试的接口?尽量上传实例说明!

回到顶部
ymjr2011
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/11 12:49:00 [只看该作者]

好像不对

回到顶部
ymjr2011
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/11 13:44:00 [只看该作者]

我想调用 里面getEmployeeData的方法,如何实现?真不会

回到顶部
ymjr2011
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/11 13:47:00 [只看该作者]

- <wsdl:operation name="GetEmployeeData">
  <soap:operation soapAction="" style="document" /> 
- <wsdl:input name="GetEmployeeDataRequest">
  <soap:body use="literal" /> 
  </wsdl:input>
- <wsdl:output name="GetEmployeeDataResponse">
  <soap:body use="literal" /> 
  </wsdl:output>
  </wsdl:operation>

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/11 14:54:00 [只看该作者]

Public Class Class1
    Dim web As New ServiceReference1.WebServiceOmgrClient()
    Public Function getScheduleByWorkOrder(ByVal workOrderNo As String, ByVal lineNo As String) As String
        Return web.getScheduleByWorkOrder(workOrderNo, lineNo)
    End Function
End Class

红色部分是调用别人的接口。不懂就找本vb.net的入门书先看看如何开始做vs开发

回到顶部
总数 18 1 2 下一页