Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据源转换问题

共有1607人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Rhonin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据源转换问题  发帖心情 Post By:2017/11/14 11:22:00 [只看该作者]

从access
图片点击可在新窗口打开查看
转到远程服务器的sqlserver2005上之后连接成功,打开项目时每加载一个表都会报错,然后项目就打不开了
请问一下老师这种情况该怎么办,

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/11/14 11:50:00 [只看该作者]

服务器的sqlserver2005的表是否有主键,没有的补上:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1807.htm

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/14 13:04:00 [只看该作者]

你数据源转换有问题,请参考这种方式重定向。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2297.htm

回到顶部
Rhonin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/14 15:06:00 [只看该作者]

这个搞定了,但是又有一个新的问题,我的一个表的表属性datacolchanged里面有一个自动编号的代码,就是帮助文档里自动编号生成的代码,转换完之后新增行就会提示  调用的目标发生了异常,列“Identify”不允许空值  这个是什么原因造成的呢

回到顶部
Rhonin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/14 15:08:00 [只看该作者]

关闭之后仍然会出现新增的行,自动编号也正常,但是再继续新增时会提示  在当前行输入主键值之前,不能增加新行

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/14 15:19:00 [只看该作者]

以下是引用Rhonin在2017/11/14 15:06:00的发言:
这个搞定了,但是又有一个新的问题,我的一个表的表属性datacolchanged里面有一个自动编号的代码,就是帮助文档里自动编号生成的代码,转换完之后新增行就会提示  调用的目标发生了异常,列“Identify”不允许空值  这个是什么原因造成的呢

你 _Identify 列没有设置成自动递增 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1807.htm

回到顶部
Rhonin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/15 11:03:00 [只看该作者]

谢谢,搞定了

回到顶部