Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → UPloader 删除功能“确定删除"按钮显示时期问题再请教

共有1583人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lanbor
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
UPloader 删除功能“确定删除"按钮显示时期问题再请教  发帖心情 Post By:2017/11/14 13:34:00 [只看该作者]

针对:本页地址:http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0094.htm 删除后台图片的方法已经会操作。

问题:这事例启动好的时候,这个”确定“删除按钮处于显示状态

希望:能否在用户点开了图片,并且点了图片上的”删除图标“后,再显示这个”确定删除“按钮呢?
      用户只是看了图片,并未点图片上的”删除图标“时,”确定删除“也不能显示。
      或者是这个.Uploader是否也有属性:Attribute或Afterselchange on Change或on click 之类的功能可以使用呢?
      或者是有我们没有学过的方法?

请教专家给个提示?
谢谢你!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/14 15:15:00 [只看该作者]

隐藏按钮这样处理

.Add("btn1", "确定", "submit").Attribute="style='display:none'"

显示按钮,需要执行js代码

btn1.style.display='block'

--------------------------------

修改 web/weui/weui.me.js 文件的代码。

function galleryDelete(){
} 函数的最后,加入自己的函数,如

function galleryDelete(){

alert(123);

我自己的函数abc();

}

回到顶部
lanbor
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢专家指教!  发帖心情 Post By:2017/11/14 17:26:00 [只看该作者]

又是一次精典的指教!
谢谢您!

回到顶部
lanbor
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁在调用我?在多网页调用同一函数时,如何把网页名称传给函数?  发帖心情 Post By:2017/11/14 21:33:00 [只看该作者]

按照专家的指教,修改、测试:
并完成通过、隐藏/显示“按钮”作用。
谢谢专家:有点甜!

再次请教:
以下是Fun ction GalleryDelete() 的结尾部份,自己照样子搬过来的语句。
      // 在用户点了图片上的删除按钮后可执行
        show("tst1",1500);
        var result = submit AjaxFo rm('form1','del_afterSubmit');        
     fun ction del_afterSubmit(result){
    hide("tst1");
         if (result=='OK') {
          show("tst2",2000);
    loca tion="table1.htm?pro01=True&ok01=1";   ‘能否修改成 loca tion=url变量
     }
      else{
          show("tst3",1500);
    }
     }
}

希望:
      我想把  loca tion="table1.htm?pro01=True&ok01=1";  变更成loca tion=url变量
目的:
      当在不同的网页里执行删除图片操作时,也好自动返回到调用它的网页。
请教专家:
        如:用户在view_item_img.htm 中执行删除图片时,
             如何把这个名称传给Fun ction GalleryDelete() 函数中的url变量;
先谢谢专家!

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/14 21:40:00 [只看该作者]

1、为什么要在删除的时候提交?最后一次性提交不行?

2、为什么要设置 location?提交之后,不会跳转页面的,删除后返回删除成功的字符即可。

3、如果好获取当前url,直接写 window.location.href

回到顶部
lanbor
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
调用删除图片文件再请教?  发帖心情 Post By:2017/11/15 15:50:00 [只看该作者]

厚起脸皮再请教?

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/15 15:56:00 [只看该作者]

改成 location.reload

回到顶部
lanbor
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
终于传上来了,请专家帮我指点一下6楼。  发帖心情 Post By:2017/11/15 16:06:00 [只看该作者]

终于传上来了,请专家帮我指点一下6楼。
谢谢您!

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/15 16:33:00 [只看该作者]

以下是引用lanbor在2017/11/15 16:06:00的发言:
终于传上来了,请专家帮我指点一下6楼。
谢谢您!

1、为什么要传递page?直接把key传递过来就可以了。表格选中的key可以直接获取,如 table1.primarykey

2、如果值是根据url获取,你为什么不直接把值存放在一个隐藏文本框里面去?

回到顶部