Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求一个编号

共有9963人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
求一个编号  发帖心情 Post By:2011/7/1 11:07:00 [只看该作者]

编号           客户       产品
 2001          A           B
 2001          A           B
 2002          A           C
 2002          A           C
 2003          B           B
 2003          B           B
 2004          B           C
 2004          B           C

跟着客户和产品走,只要是产品和客户在一样的情况下,编号一样,换一个客户或者产品就产生一个显得编号.

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/1 11:14:00 [只看该作者]

产生一个新的编号,笔误.

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/1 11:29:00 [只看该作者]

思路:

1、输入产品和客户后,找出其他相同产品和客户的行,如果找到,继承此编号、

2、如果没有找到,则找出最大编号,并+1,作为此行的编号。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/1 11:43:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目93.table

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/1 12:00:00 [只看该作者]

明白,上来我也是这样做的,但是没有想到继承编号

回到顶部