Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]通过自定义登录窗口筛选与单位相关数据

共有12427人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倪惠明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]通过自定义登录窗口筛选与单位相关数据  发帖心情 Post By:2011/7/1 16:06:00 [只看该作者]

通过自定义窗口,根据登录单位的代码,使系统只显示本单位数据,我在登录确定按钮的代码为:

Dim UserName As String = e.Form.Controls("UserName").Value
Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
Dim dr As DataRow
cmd.C
If UserName = ""  Then
    Messagebox.show("请选择用户!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Return
End If
cmd.CommandText = "Select * From {Users} Where [Name] = '" & UserName & "'"
dt = cmd.ExecuteReader
dr = dt.DataRows(0)
If e.Form.Controls("PassWord").Value = dr("Password") Then
    _UserName = UserName
    _UserGroup = dr("Group")
    _Userdwdm = dr("dwdm")
    Dim tj As String = "dwdm='" & _Userdwdm &"'"
    If _Userdwdm <> "10001"
        DataTables("jgxxb").loadfilter=tj
        DataTables("ryxxb").loadfilter=tj
        DataTables("llyjb").loadfilter=tj
        DataTables("kyxmb").loadfilter=tj
        DataTables("sjqkb").loadfilter=tj
       ' DataTables("dwdmb").loadfilter=tj
        DataTables("ryzktjb").loadfilter=tj

DataTables("jgxxb").load
        DataTables("ryxxb").load
        DataTables("llyjb").load
        DataTables("kyxmb").load
        DataTables("sjqkb").load
       ' DataTables("dwdmb").load
        DataTables("ryzktjb").load

End If
    e.Form.Close
Else
    Messagebox.show("密码错误!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
End If

运行出现下面错误提示,但运行结果却是正确的,这是什么原因,请帮忙!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/1 16:16:00 [只看该作者]

看不到图,你要上传图片才行。

回到顶部
倪惠明
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何在主窗口中隐藏表B和表C  发帖心情 Post By:2011/7/1 16:34:00 [只看该作者]

已经上传了,现在能看见吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/1 16:35:00 [只看该作者]

看不到

回到顶部
倪惠明
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何在主窗口中隐藏表B和表C  发帖心情 Post By:2011/7/1 16:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
倪惠明
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何在主窗口中隐藏表B和表C  发帖心情 Post By:2011/7/1 16:44:00 [只看该作者]

现在能看见了吧。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/1 16:49:00 [只看该作者]

回到顶部
倪惠明
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何在主窗口中隐藏表B和表C  发帖心情 Post By:2011/7/1 16:57:00 [只看该作者]

是因为关联的存在才出现上述问题吗?

回到顶部
倪惠明
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/1 17:03:00 [只看该作者]

除了取消关联还有没有其他办法?请指导!

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/1 17:11:00 [只看该作者]

应该是表达式引起的

回到顶部
总数 15 1 2 下一页