Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助网页获取数据

共有1833人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xu84988
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助网页获取数据  发帖心情 Post By:2017/11/15 19:17:00 [只看该作者]

关于网页获取数据。
老师们好:
我希望在银行网站上获取交易明细数据,可以半自动完成吗?
就是能自动输入账号和密码(当然本地有账号与密码信息, 验证码手动输入)。
因为各银行的交易明细都无外乎“收入,支出,余额”等等,希望能将所有的数据保存
到一个固定的模板中。。
我向请问下,这个设计方案行得通吗?
谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/15 21:47:00 [只看该作者]

回到顶部
xu84988
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
甜老师  发帖心情 Post By:2017/11/19 16:10:00 [只看该作者]

你好,我自己看了几天了,还是没有搞明白,麻烦指导
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:网页学习.table

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/19 18:38:00 [只看该作者]

每个网页填入的方式都不一样,而且,有一些地方是不能填入值的,如银行登录页面的密码框,就不能动态设置值。

这个是中国银行的,填入用户名,就这样处理

Dim web As System.Windows.Forms.WebBrowser = e.Form.controls("webbrowser1").basecontrol

Dim user = web.Document.GetElementById("txt_username_79443")
user.SetAttribute("value", "abc")
'Dim psw = web.Document.GetElementById("div_password_79445")
'psw.SetAttribute("value", "123")

回到顶部