Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何生成指定期限的日期?

共有1374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hrw68529
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何生成指定期限的日期?  发帖心情 Post By:2017/11/16 8:23:00 [只看该作者]

如下图:在保管开始时间中,根据年度,生成次年1月1日,在保管截止时间中,保管开始时间+保管期限,生成保管截止时间,代码如何写?谢谢。例如:如果年度中显示2017年,则保管开始时间应该为2018年1月1日,保管截止时间应该为2068年1月1日。
如图:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hrw68529
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 8:32:00 [只看该作者]

日期格式为:2018-1-1

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/16 8:41:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "年度" OrElse e.DataCol.name = "期限" Then
    If e.DataRow.isnull("年度") OrElse e.DataRow.isnull("期限") Then
        e.DataRow("保管开始时间") = Nothing
        e.DataRow("保管截止时间") = Nothing
    Else
        e.DataRow("保管开始时间") = new Date(e.DataRow("年度")+1, 1, 1)
        e.DataRow("保管截止时间") = e.DataRow("保管开始时间").addyears(e.DataRow("期限"))
    End If
End if

回到顶部
hrw68529
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 9:00:00 [只看该作者]

谢谢,棒极了

回到顶部