Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]嵌入的exe程序窗口始终充满父窗口

共有2278人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天一生水
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1137 积分:11224 威望:0 精华:0 注册:2017/9/26 16:30:00
[求助]嵌入的exe程序窗口始终充满父窗口  发帖心情 Post By:2017/11/16 16:20:00 [只看该作者]

甜老师好!

你提供的两个示例文件:1、嵌入exe程序(居中、平铺);2、嵌入ie。

因为嵌入IE这个文件我一直没能打开,xp系统、win7系统都报错,按照你和有点色老师给的方法一直没修复好系统运行环境,就先放下了。

我是在第一个示例中遇到的两个问题,在此向你请教:

1、我附件中的一个小exe程序怎样才能做到始终在父窗口中充满;

2、当父窗口关闭时,exe程序也关闭。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:嵌入exe最大化.rar

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/16 17:27:00 [只看该作者]

mark 嵌入exe实例

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:嵌入exe最大化.zip

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/16 17:28:00 [只看该作者]

嵌入ie问题,你测试报什么错?建议你卸载重装ie,这样可以处理createObject的错误。

回到顶部
jyh7081
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 19:22:00 [只看该作者]

嵌入ie报错:

.NET Framework 版本:2.0.50727.8669
Foxtable 版本:2017.8.19.1
错误所在事件:窗口,窗口1,AfterLoad
详细错误信息:
尚未实现 (异常来自 HRESULT:0x80004001 (E_NOTIMPL))

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:image 1.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

win7系统,重装ie依然不行(在控制面板清除或增加功能)。另外,出现此错误与360浏览器有关没有?因为打开“ 嵌入IE ”  文件报错后,360浏览器打开一个没有内容的标签:chrome://embedding/

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 21:17:00 [只看该作者]

卸载重装ie后,要重启电脑的,重启了没有?

再有就是,把ie浏览器设置为默认浏览器。

回到顶部
jyh7081
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 21:33:00 [只看该作者]

谢谢甜老师,解决嵌入IE了。

一定要把默认浏览器设置为ie。

如果装了360浏览器,要在360浏览器的工具-选项-基本设置-启动时打开-........见图:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:image 1.jpg

回到顶部