Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 软件发布安装后,有2台电脑之前可以打开,后面就怎么点也没有反应

共有1614人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fubblyc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
软件发布安装后,有2台电脑之前可以打开,后面就怎么点也没有反应  发帖心情 Post By:2017/11/17 9:20:00 [只看该作者]

老师,软件发布安装后,有2台电脑之前可以打开,后面就怎么点也没有反应。
一台电脑重装系统后可以。
另一台还没没有重装,看看有没有不用重装系统就可以用的方法。。。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/17 9:57:00 [只看该作者]

1、发布一个空白项目,看能否打开。

2、你直接拷贝发布后的项目过去,按住ctrl不放,看能否运行。

3、不能运行一般是杀毒软件、或者window补丁升级之类的影响。

回到顶部
fubblyc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/23 16:14:00 [只看该作者]

甜老大,
1.可以打开
2.一闪而过,打不开
3.我把杀毒的都关了

有什么办法吗。。。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106563 积分:541980 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/11/23 16:51:00 [只看该作者]

1、打开【C:\用户(有些系统为 Users)\系统用户名\AppData\Local\Foxtable(狐表) 】看有没有这个目录,把Foxtable(狐表)这个目录删除
注意:APPDTATA是隐藏文件,要设置显示隐藏文件才能看到

2、修复一下系统tts语音
http://www.baidu.com/baidu?wd=win7+tts&tn=monline_4_dg

3、项目有没有使用外设的代码,比如摄像头,屏蔽这些代码试试

回到顶部
fubblyc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/23 16:58:00 [只看该作者]

有这个目录:

图片点击可在新窗口打开查看
删不掉,说文件损坏。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/23 17:05:00 [只看该作者]

空项目可以打开,你拷贝的项目无法打开?有两种可能。

1、你拷贝过去的文件丢失,对比一下拷贝之前拷贝之后的文件夹,看是否缺失了什么文件,关键看bin文件夹,是否有dll不见了。

2、你代码有问题,按住ctrl不放能否打开到登陆登陆窗口?如果不能,就是1的问题。

回到顶部