Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 拍摄的照片保存之前,如何出更另存为对话框

共有1354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
拍摄的照片保存之前,如何出更另存为对话框  发帖心情 Post By:2017/11/21 21:33:00 [只看该作者]

Dim c As new camera
c.capture() '开始照相
If c.image IsNot Nothing Then '照相成功
    c.Save("d:\test.jpg") '保存文件
End If

回到顶部
lihe60
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/21 21:41:00 [只看该作者]

Dim c As new camera
c.capture() '开始照相
If c.image IsNot Nothing Then '照相成功
    Dim dlg As New SaveFileDialog '定义一个新的SaveFileDialog
    dlg.Filter= "图片文件|*.jpg" '设置筛选器
    If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
        c.Save(dlg.FileName) '保存文件
    End If
End If

回到顶部
lihe60
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/21 21:52:00 [只看该作者]

文件管理器的图片默认存放路径为attachments下,如何存在在指定路径?比如“d"\a\”

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106675 积分:542564 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/11/21 23:15:00 [只看该作者]

回到顶部