Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]将EXCEL导入公式如何写?

共有4158人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大雪山
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/29 8:59:00 [显示全部帖子]

将红箭头所指的内容导入成绩表中,目前只能导入第一行,其它部分没有反应,不知怎么修改

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大雪山
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/29 22:59:00 [显示全部帖子]

将删清除学生表《毕业状态》未选勾的关联成绩表中的数据  的公式
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:数据2.table

回到顶部
大雪山
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/2 18:25:00 [显示全部帖子]

1.这个导入代码公式如何写?    2. 23楼的被删除的部分内容保存到临时表QQ中公式

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:代码.table

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:代码.txt

回到顶部
大雪山
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/3 15:05:00 [显示全部帖子]

我这问题能解决吗?

回到顶部
大雪山
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/4 4:30:00 [显示全部帖子]

这公式删清除学生表《毕业状态》未选勾的关联成绩表中的数据,修改成删除的部分内容同时自动保存到被删除表

Dim xhs As String = DataTables("学生").GetComboListString("学号", "毕业状态 = false")
DataTables("成绩").DeleteFor("学号 in ('" & xhs.Replace("|", "','") & "')")

点击浏览该文件:数据清除.table

回到顶部
大雪山
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 19:16:00 [显示全部帖子]

这个成绩导入代码公式如何改写?

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:代码.table

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档.txt

回到顶部
总数 17 上一页 1 2