Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么没有弹出提示审核的消息框呢

共有1541人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzw001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9045 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
为什么没有弹出提示审核的消息框呢  发帖心情 Post By:2017/11/25 10:14:00 [只看该作者]

为什么没有弹出提示审核的消息框呢

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/11/25 10:51:00 [只看该作者]

openqq服务端启动了吗?openqq发送人客户端登录了吗?openqq接收人客户端登录了吗?

接收信息写了什么代码?

回到顶部
lzw001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9045 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
  发帖心情 Post By:2017/11/25 10:54:00 [只看该作者]

前面三个都启动了,接收信息是写下面这个呀:

我们可以在上述代码的基础上改进一下,例如希望有新的订单需要批准时,能弹出一个窗口提醒一下经理。

为此可以将ReceivedMessage时间改为:

Dim msg As String = e.Message
Dim
dr As DataRow
If
msg.StartsWith("U#") Then '表示修改了某行
    Dim pts() As String = msg.Split("#")
    If pts.Length = 3 Then
        dr = DataTables(pts(1)).Find("[_Identify] = " & pts(2))
        If dr IsNot Nothing  Then
            dr.Load()
'
重新加载此行
        End If
    End
If

ElseIf
msg.StartsWith("A#") Then '表示增加了行
    Dim pts() As String = msg.Split("#")
        Dim drs As List(of DataRow) = DataTables(pts(1)).AppendLoad("[_Identify] = " &  pts(2))
'
追载新增加的行.
        If drs.Count > 0 Then
            dr = drs(0)
        End If
    End
If

ElseIf
msg.StartsWith("D#") Then '表示删除了行
        DataTables(pts(1)).RemoveFor("[_Identify] = "  & pts(2))
'
移除行
    End
If

End
If
If
User.Group = "经理" And dr.DataTable.Name = "订单"  Then
    If dr IsNot Nothing AndAlso dr.IsNull(
"
审核") = False AndAlso dr.IsNull("批准") Then

PopMessage("有新的订单需要审核!","提示",PopIconEnum.Infomation)
    End
If

End
If

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/11/25 11:01:00 [只看该作者]

调试技巧:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm

解决问题请贴出自己写的代码,不要贴帮助的代码,没有任何意义!!!!!!!!说自己都是抄帮助的这种话也不用说,往往到自己项目也变形了。

更不用说帮助的代码也要改改才适合自己的项目。

回到顶部
lzw001
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/25 11:03:00 [只看该作者]

好的

回到顶部