Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 列的位置变动怎么办?如何直接进入应用窗口?

共有1465人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞过海洋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
列的位置变动怎么办?如何直接进入应用窗口?  发帖心情 Post By:2017/11/26 11:30:00 [只看该作者]

有点甜老师:
        为什么原本已经排好列的顺序,可每次重新登录后,一打开表,主表副表时数据列的位置全都不对,错位了?
        另外,我作好的主表窗口.每次打开时都不显示,都需要打开窗口管理-应用窗口,才能显示?
      请问老师,以上问题要怎么处理?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/26 11:37:00 [只看该作者]

1、如果是主表的列,你调整好列位置后,要点击保存项目;

如果是窗口表的表格,你要单独设置 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1921.htm

2、你如果要把窗口打开,你需要设置属性【自动打开】,或者是,在afterOpenProject事件,写代码打开窗口。

回到顶部
飞过海洋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/26 14:25:00 [只看该作者]

在哪设置自动打开啊?或者 在哪写打开窗口的代码?怎么写?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/26 16:57:00 [只看该作者]

以下是引用飞过海洋在2017/11/26 14:25:00的发言:

在哪设置自动打开啊?或者 在哪写打开窗口的代码?怎么写?

窗口属性那里->自动打开->True

AfterOpenProject事件  http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1445.htm

Forms("窗口名").Show

回到顶部