Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动开发:如何通过微信企业号(或企业微信)端将SQL Server数据库中的某一个表进行替换?

共有3242人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
playmal
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1561 积分:12809 威望:0 精华:0 注册:2009/6/16 7:30:00
移动开发:如何通过微信企业号(或企业微信)端将SQL Server数据库中的某一个表进行替换?  发帖心情 Post By:2017/11/26 19:43:00 [只看该作者]

如题,移动开发中:如何通过微信企业号(或企业微信)的菜单设计,导入SQL Server的数据库文件(比如:备份文件 sample.bak 或 数据库文件sample.mdf等) ,将SQL Server数据库中原有的表中的内容进行覆盖替换?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/26 21:03:00 [只看该作者]

做一个上传文件的页面

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0030.htm

做一个根据bak或者mdf还原数据库功能,如

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=99994&skin=0

回到顶部
playmal
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1561 积分:12809 威望:0 精华:0 注册:2009/6/16 7:30:00
  发帖心情 Post By:2017/11/27 22:08:00 [只看该作者]

是在手机上企业微信中设置按钮以后点击“确定”将指定文件(*.bak)或(*.mdf)去覆盖指定位置的文件吗?但是因为服务器一直在使用这个文件,怎么覆盖呢?光看上面两个链接,不能理解如何覆盖?

回到顶部
playmal
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/27 22:09:00 [只看该作者]

也就是说,手机上指定位置的*.bak文件,上传到阿里云服务器的指定位置,覆盖指定文件。对吗?

回到顶部
playmal
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/27 22:12:00 [只看该作者]

use master;ALTER DATABASE [数据库名] SET OFFLINE WITH ROLLBACK IMMEDIATE;RESTORE DATABASE 数据库名 FROM DISK='d:\test.bak' With REPLACE;ALTER database [数据库名] set online 

放在移动开发上传文件的指令的哪个位置?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/11/27 22:18:00 [只看该作者]

回4楼,是的

回5楼,上传后,后台接收保存文件,然后就使用sqlcommand调用5楼的sql

回到顶部
playmal
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/27 22:27:00 [只看该作者]

第五楼我不知道如何放。并不是不知道如何在后台接收文件。sql命令不可能在后台做。否则没有必要,因为在后台服务器上导入.bak或.mdf是件简单的事情,也没有必要非要用手机作为转换设备。我的意图是这样:在公司局域网(涉密的,不能直接接互联网)中erp软件中导出数据库备份文件(*.bak),发到QQ邮箱,然后通过开发的企业微信应用程序,读入这个文件,上传到服务器指定位置,覆盖原有的文件。

回到顶部
playmal
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/27 22:29:00 [只看该作者]

相当于更新了阿里云服务器中SQLserver数据库中的表。

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/11/27 22:46:00 [只看该作者]

数据库备份文件(*.bak)还原是会覆盖整个数据库的,并不只是更新几个表的数据。如果是部分更新参考:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2284.htm

如果是整个数据库还原那就就是2~6楼所说的方法。

回到顶部
playmal
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/27 22:52:00 [只看该作者]

use master;ALTER DATABASE [数据库名] SET OFFLINE WITH ROLLBACK IMMEDIATE;RESTORE DATABASE 数据库名 FROM DISK='d:\test.bak' With REPLACE;ALTER database [数据库名] set online 

这个语句放在哪里?

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页