Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于进销存表格查询的设计问题,,,,,,

共有10688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jackshen888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于进销存表格查询的设计问题,,,,,,  发帖心情 Post By:2011/7/4 14:09:00 [只看该作者]

以下是关于我想设计的进销存表格的问题,,,,

入库单表头

图片点击可在新窗口打开查看

入库单表体

我的出库单设计形式也是这样的,,,因为表体部分只有颜色和数量,,没有品名和加工类别之类的,,,
而我现在想得到的进销存是这样一个格式的

请教一下有没有什么办法,,,,,解决这个问题,,,,

回到顶部
hhbb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:386 积分:2482 威望:0 精华:1 注册:2011/5/10 11:13:00
  发帖心情 Post By:2011/7/4 14:18:00 [只看该作者]

看不到圖片.

回到顶部
jackshen888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/4 17:42:00 [只看该作者]

关于进销存表格查询的设计问题,,,,,,  发帖心情 Post By:2011-7-4 14:09:00 [只看该作者]

以下是关于我想设计的进销存表格的问题,,,,

入库单表头<!--StartFragment -->

<!--StartFragment -->

入库单表体

我的出库单设计形式也是这样的,,,因为表体部分只有颜色和数量,,没有品名和加工类别之类的,,,
而我现在想得到的进销存是这样一个格式的

请教一下有没有什么办法,,,,,解决这个问题,,,,

回到顶部
hhbb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:386 积分:2482 威望:0 精华:1 注册:2011/5/10 11:13:00
  发帖心情 Post By:2011/7/4 17:46:00 [只看该作者]

還是看不到!最好上傳FoxTable文件

回到顶部
hhbb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/4 17:56:00 [只看该作者]

使用查詢表---多表查询
http://help.foxtable.com/topics/2322.htm
或參考SQLJoinTableBuilder
http://help.foxtable.com/topics/2314.htm

回到顶部