Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]手机微信公众号界面的呈现

共有1739人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]手机微信公众号界面的呈现  发帖心情 Post By:2017/11/29 9:09:00 [只看该作者]

我现在想将空间缩小,所以想换一种方式来呈现界面,具体就是将几个带出来的字段显示在一个文本框中,我要怎么做,又相应的案例吗?:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/29 9:15:00 [只看该作者]

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/29 10:14:00 [只看该作者]

老师,我试了这种插入的方法,发现这种插入的不能与weui共存,我所插入的东西在界面上的最后显示出来,我想让它在原来的位置显示(我插入代码的位置)
    .AddS elect("phxz","批号选择","").Attribute = ""
    wb.InsertHTML("商品编码: <input name='spbm' id='spbm'><br/>")
    wb.InsertHTML("商品名称: <input name='spmc' id='spmc'><br/>
")
    '.AddInput("spbm","商品编码","text").Readonly= True
    '.AddInput("spmc","商品名称","text").Readonly= True
    .AddInput("spgg","商品规格","text").Readonly= True
    .AddInput("scqy","生产企业","text").Readonly= True
    .AddInput("bzdw","标准单位","text").Readonly= True
    .AddInput("sl","数量","number")'.Attribute = ""
    .AddInput("ph","批号","text")
    .AddInput("yxq","有效期","text")

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/29 10:17:00 [只看该作者]

可以指定其父id的

wb.InsertHTML("form1", "<h3 align='center' style='margin-top:5px'>用户登录</h3>")

回到顶部