Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 记录移动

共有1335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nxqtxwz
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1495 积分:12175 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
记录移动  发帖心情 Post By:2017/12/1 11:13:00 [只看该作者]

请求老师们给写个代码:我想在一个表上加一个按钮,把这个表中选定的记录选择性移动到另外的两个不同的表中,同时删除这条记录。即:有A、B、C三个表,想把A表中的选定记录,移动到表B或表C中,同时删除表A的这条记录,字段三个表基本相同。代码放在按钮事件中。我水平低,现在还写不了,请帮忙。谢谢。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/1 11:29:00 [只看该作者]

Dim Cols1() As String = {"来源列一","来源列二","来源列三"}
Dim Cols2() As String = {"接收列一","接收列二","接收列三"}
For Each dr1 As Row In Tables("表A").GetCheckedRows
    Dim dr2 As DataRow = DataTables("表B").AddNew()
    For i As Integer = 0 To Cols1.Length -1
        dr2(Cols2(i)) = dr1(Cols1(i))
    Next
    dr1.delete
Next

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1776.htm

回到顶部
nxqtxwz
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1495 积分:12175 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
  发帖心情 Post By:2017/12/1 14:07:00 [只看该作者]

我放在按钮的click事件中怎么没反应呢。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/1 14:08:00 [只看该作者]

看看这里

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1776.htm

把你需要拷贝的行,勾选一下。

回到顶部