Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何隐藏快速访问栏等一行的全部

共有1639人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaituozhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15278 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
如何隐藏快速访问栏等一行的全部  发帖心情 Post By:2017/12/1 22:11:00 [只看该作者]

如何隐藏快速访问栏等一行的全部?快速访问栏、上工具栏这一行的全部内容

回到顶部
kaituozhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15278 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2017/12/1 22:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kaituozhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/1 22:14:00 [只看该作者]

这些内容也都要隐藏,整个这一块全部隐藏

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106356 积分:540921 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/1 23:27:00 [只看该作者]

回到顶部
kaituozhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/2 8:47:00 [只看该作者]

使用以下代码把2楼整行的内容都隐藏了,但是也把任务栏也隐藏了,怎么能够实现把2楼整行的内容隐藏但是还显示任务栏

BaseMainForm.controls("C1Ribbon1").visible = False
    basemainform.FormBorderStyle = 0
    basemainform.windowstate = 0
    basemainform.width = SysInfo.WorkingAreaWidth
    basemainform.height = SysInfo.WorkingAreaHeight

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106356 积分:540921 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/2 9:09:00 [只看该作者]

无法控制,任务栏和标题栏是统一的。

最多可以这样

QAT.Visible = False
basemainform.text = ""
basemainform.ICON = Nothing
basemainform.controlbox = False

回到顶部