Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用datacolchanged事件进行计算,不执行

共有1389人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用datacolchanged事件进行计算,不执行  发帖心情 Post By:2017/12/2 7:41:00 [只看该作者]

这是我编辑的datacolchanged事件代码,保存成功,在"wan1"列输入数据后,"wan01"列不自动填入数据"amn"
Dim bmn As String=e.DataCol.name                                       '变化所在的列
If bmn= "wan1" Then
      Dim amn As String="0123456789"
      Dim cmn As String=e.newvalue                                     '新值
      Dim dmn As Integer =amn.IndexOf(cmn)                             '新值所在位置变量
      amn=cmn & left( amn,dmn-1) & right(amn,9-dmn)                    '万位重新排序
      e.DataRow("wan01")=amn
End If
有请大神

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106816 积分:543281 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/2 8:50:00 [只看该作者]

代码没有问题,wan1和wan01不能是表达式列

回到顶部
lzj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/2 8:57:00 [只看该作者]

都是数据列啊

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106816 积分:543281 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/2 9:09:00 [只看该作者]

上传实例说明

回到顶部
lzj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/2 10:39:00 [只看该作者]

还是专家厉害,准备给专家传照片时才发觉两列的列名引用错了,写代码真的要一丝不苟啊!!!

回到顶部