Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 找不到列名

共有1348人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
找不到列名  发帖心情 Post By:2017/12/4 17:09:00 [只看该作者]

能帮忙看看这个吗?
投资记录表明明就有 记录参数_操作时间列,为什么说找不到呢,感谢 感谢 
Dim dt_cwhz As DataTable = DataTables("财务汇总")
Dim dt_tzmx As DataTable = DataTables("投资记录")

For Each ndr As DataRow In dt_cwhz.Select("")
    Dim i As Integer = ndr("年份")
    Dim j As Integer = ndr("月份")
    If i > 0 AndAlso j > 0 Then
        Dim d As Date = new Date(i, j, 1)

'
       Dim filter = "记录参数_操作时间 >= #" & d & "# and 记录参数_操作时间 < #" & d.AddMonths(1) & "#"
        ndr("投资_增加金额") = val(dt_tzmx.compute("sum(购入_增投合计)", filter))
        ndr("投资_减少金额") = val(dt_tzmx.compute("sum(售出_撤资合计)", filter))
        'ndr("投资_增加收益") = val(dt_tzmx.compute("sum(收益_回报资金)", filter))

Dim afdr As DataRow = dt_tzmx.Find(filter, "项目属性_变动日期 desc,[_Identify] desc")
        If afdr IsNot Nothing Then
        ndr("投资_在运资金") = afdr("投资_在投合计")
        Else
        ndr("投资_在运资金") = 0
        End If

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/4 17:21:00 [只看该作者]

查看一下表结构

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0193.htm

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2017/12/4 17:35:00 [只看该作者]

机构没有问题啊,日期是日期列,统计的都是双精度小数,麻烦了,

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/4 17:57:00 [只看该作者]

1、报错截图发上来看看。

2、做个例子发上来看看。

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 11:29:00 [只看该作者]

如果Label315绑定的列有很多小数,如果只显示后两位在哪里改啊,是写在哪里啊 感谢 感谢 
 e.Text = format e.("#,##")

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/12/5 11:36:00 [只看该作者]

dataformat事件

e.Text = format(val(e.value), "0.00")

回到顶部