Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教:局域网在线升级

共有1447人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cdwanghc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:局域网在线升级  发帖心情 Post By:2017/12/5 16:51:00 [只看该作者]

几台局域网内的电脑运行项目。
在线升级文件放在服务器的共享文件夹上,且在线升级一直正常。
今天其中一台电脑在线升级时,却提示“登录失败:未知的用户名或错误密码”。
其它几台电脑仍能正常升级。
这台不能在线升级的电脑,仍可以在服务器上读取外部数据(外部数据与升级文件都在服务器的同一个共享文件夹里面)。
到底怎么回事?
特请教。先谢!

回到顶部
cdwanghc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 17:01:00 [只看该作者]

改用管理员身份登录服务器,还是同样提示“未知的用户名或错误密码”

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/5 17:05:00 [只看该作者]

1、不能在线升级的电脑,直接访问共享文件夹,如 \\192.168.1.108 这样的路径,能否进入?

2、打开项目的时候,先登录一下,beforeOpenProject编写代码输入账号密码

Dim p As new Process()
p.StartInfo.FileName = "cmd.exe"
p.StartInfo.UseShellExecute = False '关闭Shell的使用
p.StartInfo.RedirectStandardInput = True '重定向标准输入
p.StartInfo.RedirectStandardOutput = True '重定向标准输出
p.StartInfo.RedirectStandardError = True '重定向错误输出
p.StartInfo.CreateNoWindow = True '设置不显示窗口
p.Start()
p.StandardInput.WriteLine( "net use \\192.168.1.108 Admin123 /user:administrator")    

p.StandardInput.WriteLine("exit")

回到顶部
cdwanghc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 17:24:00 [只看该作者]

1,不能升级的电脑可以访问共享文件夹。也可以将该共享文件夹里面的外部数据加载到项目。
2,打开项目时先登录。编写代码输入账号密码有一点困惑的地方:
有几台电脑运行该项目,不希望所有运行项目的电脑都用同一个身份登录服务器。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/5 17:43:00 [只看该作者]

电脑能否拷贝升级包到自己的电脑上去?用代码能否拷贝?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0342.htm

回到顶部
cdwanghc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 10:35:00 [只看该作者]

重启电脑--->断开映射---->重新登录服务器---->重新映射.问题解决了。可能还是服务器登录问题。
谢谢啦。

回到顶部