Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 开发安卓app单机系统,数据库怎么转移到手机上?

共有1876人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lhlh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开发安卓app单机系统,数据库怎么转移到手机上?  发帖心情 Post By:2017/12/6 10:40:00 [只看该作者]

开发安卓app单机版管理系统,数据库怎么转移到手机上?

回到顶部
jianjingmaoyi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2017/12/6 11:16:00 [只看该作者]

额,这个不好回答呀.你想想如果把手机当做一个客户端的话,是不是能想通

回到顶部
lhlh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 11:54:00 [只看该作者]

主要是用狐表开发的系统,转为APP后,数据库怎么办?不是远程连接SQL,是要运行在手机里的数据库

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/6 12:19:00 [只看该作者]

以下是引用lhlh在2017/12/6 11:54:00的发言:

主要是用狐表开发的系统,转为APP后,数据库怎么办?不是远程连接SQL,是要运行在手机里的数据库

foxtable开发的系统,不能直接转成app的。如果要转,参考 http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0001.htm

如果你单独开发一个app的话,数据库一般都在远程服务器,数据是手机请求后下载下来的;如果你要做单击版,你应该用sqlite数据库。

回到顶部
lhlh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/7 9:07:00 [只看该作者]

狐表开发能支持sqlite数据库吗?有相关的帮助教程吗?要做个安卓单机版的数据库系统,苦于没有办法。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/7 9:47:00 [只看该作者]

以下是引用lhlh在2017/12/7 9:07:00的发言:
狐表开发能支持sqlite数据库吗?有相关的帮助教程吗?要做个安卓单机版的数据库系统,苦于没有办法。

你说的苦于没办法,指什么?你会开发安卓系统了吗?

foxtable可以操作sqlite http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=43784&skin=0

回到顶部