Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]库存问题

共有1849人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q1156741089
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/11 10:45:00 [只看该作者]

请问 ACCESS数据库 update不支持from 语句,应该怎么弄,试了半天搞不出来

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/11 11:35:00 [只看该作者]

多表这样处理,参考

update {表A} a, (select * from {表B}) b, (select * from {表c}) c set a.第二列=b.第二列 where a.第一列=b.第一列 and a.第一列=c.第一列

回到顶部
q1156741089
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/11 13:53:00 [只看该作者]

但是ACCESS不支持用计算出来的字段来更新数据表

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/11 14:49:00 [只看该作者]

以下是引用q1156741089在2018/1/11 13:53:00的发言:
 但是ACCESS不支持用计算出来的字段来更新数据表

测试没问题啊

update {表A} a, (select *,1+1 as 测试 from {表B}) b, (select * from {表c}) c set a.第二列=b.测试 where a.第一列=b.第一列 and a.第一列=c.第一列

不会做请上传foxtable项目,说明你要做什么。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2