Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问全选与全清除怎么处理

共有2469人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hopestarxia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问全选与全清除怎么处理  发帖心情 Post By:2017/12/7 6:36:00 [只看该作者]

老师,我设置了一个选择货品资料选择窗口,如下图
我在窗口中增加了“全选”与“全清”的功能按扭;
想实现点“全选”时则能将窗口右边的所有行都选择上打上勾;
如果点“全清”按扭时,则将已选择上的行的选择勾都去掉,变为没选择的状态;
请问老师这两个按钮处代码应该如何写?谢谢老师。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/7 8:45:00 [只看该作者]

Dim t As Table = Tables("表A")
For Each r As Row In t.rows
    r.checked = True
Next

-------------------

r.checked = False
Next

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/7 8:45:00 [只看该作者]

反选

r.checked = not r.checked
Next

回到顶部
hopestarxia
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/7 23:47:00 [只看该作者]

谢谢老师。

回到顶部